繁花燦爛在天際

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 發佈時間:2010-05-09 00:00:00

繁花燦爛在天際_QRCODE碼
what’s the matter? 看著客人孤拎拎得來到buffet 一個人端著吃著看著美食 讓我的心中惆悵使然 怎麼沒有別桌客人的熱鬧吵雜 怎麼沒有別桌客人頑皮的小孩 怎麼沒有別桌客人幸福的伴侶 怎麼沒有別桌客人興奮的表情 一場無聲的飯局 竟是如此水深火熱 只是在他們自己的空間裡吧我想 讓我心頭不覺怔了一下 我難道不也是跟他們一樣嗎? 我打從心裡佩服他們 如果他們面對的是美食 那我面對的就是洪婉倩了吧我想 我老毛病又發了 我好奇他們... 就像你們好奇我一樣 不火因為我一直做自己想做的事 不如就讓我這樣自怨自哀壁虎漫步 我不知道我到底在說什麼我也聽不懂 第一個禮拜開學了壓力特別大 咖啡喝得特別多 讓我想到以前吧檯的日子 coffee_tea_cake_bread 我都不喜番吃 ........................... .............................. 洪婉倩 我愛妳!!!!!!!!
喜愛吃點心的你有福了!甜蜜蜜的大郭食品來囉.....
布丁、果凍、手工餅乾、蛋糕、麵包 - 2015-08-04 00:02:35

郭(果)然。甜蜜__大郭食品 幸福有時候很簡單,在忙碌的生活之餘,讓自己的味蕾品嚐到不同的甜蜜滋味,內心就會有幸福的風景。讓櫻桃娜娜來介紹完全MIT的... 詳全文 »

一早的文化中心-生氣澎渤
- 2013-11-12 00:07:44

一早的文化中心-生氣澎渤四處可見在運動的人們,不過看了看,多半都是阿伯,阿姨級的,年輕人反而很少,看著他們,突然覺得,他們還蠻懂享受人生的,看著他們生氣澎渤的樣... 詳全文 »

)"( 不想趕流行
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

)(~不想趕流行又中感冒了啦不想跟一堆人在趕流行@@頭痛中.... 詳全文 »

難舍ㄉ愛
&九月天ㄉ憂傷& - 2007-09-01 00:00:00

只要懂ㄉ珍惜~聆聽~體諒~即使不是常見面ㄉ交往~可能會比經常見面ㄉ互動更容易直達心靈ㄉ彼岸~維持兩ㄍ完整ㄉ人~才能擴展生活空間~情侶們與其在得與失中斤斤計較~不... 詳全文 »

飛 "
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2007-08-04 00:00:00

太依賴的環境長不出燦爛的花太依賴的個性出社會只會更受傷獨立讓人擁有最堅強的翅膀飛翔在充滿危險的天空上也不會覺得害怕如果學不會獨立那看起來只會像驕縱的花 孩子氣的... 詳全文 »

世界末日
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2007-07-31 00:00:00

天塌了..地崩了..我也會想著妳..真的好想好想妳..有沒有睡飽..工作累不累..想妳不是習慣..是深植在內心深處的寒喧..1年了..我還有許多夢想還沒完成..... 詳全文 »

給我最深愛的人
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2007-07-11 00:00:00

我真的愛上妳但你又離開了!心痛.....真的心好痛...我會努力變好自己..變成妳的理想情人...爱..我會忍耐堅持.我不會再墮落!... 詳全文 »

【轉貼】肝的致命傷
eric - 2007-06-04 00:00:00

1.晚睡晚起為最大致命傷。2.早上不排便。3.暴飲暴食。4.不吃早餐→透支。5.藥物。6.防腐劑、添加物、色素、人工甘味(如:沙茶醬)。7.不當的油脂(如:沙拉... 詳全文 »

'生活資訊 藝文活動 地方新聞 影音新聞'

(0則回覆)文章回覆

TOP