那青蛙,很廢....

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 發佈時間:2007-01-22 00:00:00

那青蛙,很廢...._QRCODE碼
我是那隻青蛙每天費盡力氣往上跳.. 但是這是一個深無見底的古井, 永遠摸不著邊界,當青蛙跳累了,他反省他思考 它改變,只為了蝴蝶進來井底取水的那一剎那, 青蛙當初自己跳進了谷底,他四處黑暗,他著急他慌, 他日日夜夜期盼著蝴蝶,下雨天,他望著雨水, 努力領悟,當初蝴蝶為何放棄了他,他不懂,他不願面對。 青蛙只得在這黑暗的世界生存,每天面對他不喜歡的事物, 但他變了,他不墮落,他努力,他蛻變,他讀書, 他不奢求蝴蝶像以前那樣和他生活,他知道蝴蝶喜歡的是什麼, 幾個月了,蝴蝶口渴了,回來取水了,青蛙好高興好高興, 他大意,他的所言所為和他當初想的完全不一樣,他自滿, 青蛙知道自己變的還不夠,青蛙腳跳瘸了,青蛙垮了, 青蛙他,變的胡思亂想,變了不像他自己想的那樣, 他知道,8年,他可能沒有辦法,他努力,但是沒辦法, 青蛙的人生,是黑白的, 他縱使跳阿跳,還是觸不著在天上飛的蝴蝶。 伸手摘星 未必如願 但不會弄髒青蛙的手....
一早的文化中心-生氣澎渤
- 2013-11-12 00:07:44

一早的文化中心-生氣澎渤四處可見在運動的人們,不過看了看,多半都是阿伯,阿姨級的,年輕人反而很少,看著他們,突然覺得,他們還蠻懂享受人生的,看著他們生氣澎渤的樣... 詳全文 »

人生志氣
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

我有一個年紀滿輕的朋友,他是國立大學研究所碩士班的高材生,出身在一個家世平凡的家庭。他爸爸是個大廈警衛,為了貼補家計,兼差幫大廈的住戶清理垃圾,數十年如一日。顧... 詳全文 »

繁花燦爛開
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-12-07 00:00:00

::B4半年了我這篇文章獻給我老婆大人倩吾深摯愛!謝謝妳這年來的包容妳無微不至的照顧真的讓我感恩在心一起歡笑一起淚水我們是經過多麼泥濘的路一路攜手相扶走來~我愛... 詳全文 »

心創作
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-04-07 00:00:00

不要問我爲;何我每次都喝醉不要問我爲;何變得如此狼狽編織回憶是我的安慰始終相信這是個誤會妳的文章是我的棉被沒有下次我永遠不會流下男人心痛... 詳全文 »

路口
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-01-19 00:00:00

沒什麼只是我現在頭很空很想來這走走看一下回憶ˇ很累每天加班~2/4.2/5台中LABBY狂野我的生日心情目前沒有力氣憂愁善感。未來的路不想躊躇。至少我踏實。... 詳全文 »

愛。
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-09-22 00:00:00

戀愛不是遊戲愛人不是工具我對愛情恐懼想法一率抗拒。受了傷卻無法療傷無可救藥。夜深不再是個夜貓睏了找不到更好的理由編織想到好久好久以前我的恩人妳們給過的美好回憶錯... 詳全文 »

天外一筆
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-01-12 00:00:00

項鍊始終是項鍊它不是月老的紅線綁不住我們的愛情... 詳全文 »

歲月不停的走過,互相學習多連絡
林錦龍 發光音雄 - 2007-11-27 00:00:00

是一天的日落,下班馬路人車多,走過一些的年頭,能為人間做什麼,實在不敢來誇口,但也容我說一說,廣告招牌是工作,動腦設計筆常握,靈感一來就創作,常常演唱心情樂,分... 詳全文 »

'行銷不頭疼!加入會員!立即享有免費額度!'

(0則回覆)文章回覆

TOP