柴山演唱

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:林錦龍 發光音雄 發佈時間:2007-11-23 00:00:00

柴山演唱_QRCODE碼
有一次中午的時候,在柴山演唱結束,下山到中途,有一群正要上山的朋友停下來問我:「你是不是 林 老師」,我說: 「我姓林沒錯」。他們又說:「你就是爬柴山的”勇健”作曲家」。「是我寫的沒錯」「啊!你要回家了!我們遠從台南台中結伴而來,好失望喔!」我說:「不會,不會,就在 這裡唱給你們聽,(在三角涼亭)又把吉他掏出來,看到他們高興的樣子,心中想著,快樂自己,又快樂別人,才是真正的快樂,我會一直歌唱,我會一直照亮……。」
原來自己一直都錯
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

潔~今天妳打來~說我記錯生日了自己卻挺開心的~一是還有時間可以準備~二是對妳的認識又進一步步~豬頭那麼多年~以後至少不會再錯了~不過還是願妳天天快樂順心~幸福永... 詳全文 »

回頭太難
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-03-23 00:00:00

::B3過了這一夜 你的愛也不會多一些你又何必流淚 管我明天心裡又愛誰我的愛情有個缺 誰能讓我停歇痴心若有罪 情願自己背不讓我挽回 是你的另一種不妥協你的永不後... 詳全文 »

繁花燦爛開
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-12-07 00:00:00

::B4半年了我這篇文章獻給我老婆大人倩吾深摯愛!謝謝妳這年來的包容妳無微不至的照顧真的讓我感恩在心一起歡笑一起淚水我們是經過多麼泥濘的路一路攜手相扶走來~我愛... 詳全文 »

漣漪
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-03-13 00:00:00

今天去幫朋友載他兒子是興達國小不知道為什麼熟悉的感覺好久以前阿公也是會在妳弟的吧來到家長接送區也看到為人父母的溫馨一面和阿祖的祖孫情總之不知道為什麼我的心事很憂... 詳全文 »

日月潭花火節的活動演出
林錦龍 發光音雄 - 2007-11-23 00:00:00

有一次應邀參加日月潭花火節的活動演出,為本活動寫了一首主題曲「日月潭,真漂亮」,也特別發表開記者會拉開序幕,第二天演出時,其中唱了二首客家歌曲,問問現場有人聽的... 詳全文 »

父親節的由來.....
布丁、果凍、手工餅乾、蛋糕、麵包 - 2015-08-04 00:24:12

父親,是男人最溫柔的名字!世界上的第一個父親節,1910年在美國誕生。當時,住在美國華盛頓州士波肯市(Spokane)的杜德夫人(Mrs.Dodd,Sonora... 詳全文 »

是誰讓我念念不忘
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-09-22 00:00:00

B.你是一個失去以後就會覺得後悔的類型的人,所以你最唸唸不忘的人不是別人,是最近的失去的人。例如上一個戀人,你會因為失去而懊惱不已,但凡是因為你自己的原因而失去... 詳全文 »

心創作
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-04-07 00:00:00

不要問我爲;何我每次都喝醉不要問我爲;何變得如此狼狽編織回憶是我的安慰始終相信這是個誤會妳的文章是我的棉被沒有下次我永遠不會流下男人心痛... 詳全文 »

(0則回覆)文章回覆

TOP