不帥拍照也不帥 嗨咍咍咍 orz

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 發佈時間:2006-09-19 00:00:00

不帥拍照也不帥 嗨咍咍咍 orz_QRCODE碼
今天到學校上課~西餐實習~不錯~很輕鬆! 老師很年輕~字寫的很"年輕"~~哈~你們懂得!! 反正就是超輕鬆阿~第4節上課就放我們回家了~ 在對面等乙班放學~國豪載我去三星吃飯~ 可惜我剛吃完喏~聊了一些話~ 結論就是...人不要太會打嘴砲!~ 吃完~說要載我回家~我說不用了~太遠了~ 結果就要總站等車~剛打語音查詢~車就來了~ 手機錢又飛了~>< 回家看到大叔~他回來了!! 姑姑看起來很幸福~她在守候他吧~ 希望我也能如此..呵呵!! 回家休息到3點多~ 啊大打過來~叫我過去一起玩~ 很高興阿~不會無聊了! 就跑到興達港~他們等很久了吧~ 逛阿逛~臭阿臭~擠阿擠~ 小孩子當頭家~討價還價~很有趣~ 很噁心的看到人家殺鱉~噁.. 後來又說要去情人碼頭~ 逛阿逛~一直拍照~聊天~ 啊彰穿拖鞋阿~~好下阿 聊到5點多~大家解散~ 回到家6點~大叔他們去吃火鍋~ 要約我去~我說我要去看電影~ 趕著出門看電影~連鎖信~ 好恐怖~XD~ 結局不完美~還是沒解決問題.. 呵呵~~回家了! 阿叔剛好要回家~他說我如果要跟女朋友去綠島玩~ 就找他打理~哈哈@!~好期待唷!! 一定很好玩吧!ya... 秀婷姐載我又去吃火鍋` 我晚餐沒吃XD~當然喀阿~ 就這樣.. 校長..主任..各位老師..各位同學大~~家~~好~~ 今天演講到此結束~~謝謝!!
繁花燦爛在天際
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2010-05-09 00:00:00

what’sthematter?看著客人孤拎拎得來到buffet一個人端著吃著看著美食讓我的心中惆悵使然怎麼沒有別桌客人的熱鬧吵雜怎麼沒有別桌客人頑皮的小孩怎麼... 詳全文 »

奇檬子不好
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

天空的淚下著,似乎回應了我心裡的傾訴。往事回憶陣陣的圍繞在自己的心中。揮不不去,也遺忘不了。一種甜甜的苦,卻又放不下。套句俗話....龜毛中。... 詳全文 »

原來自己一直都錯
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

潔~今天妳打來~說我記錯生日了自己卻挺開心的~一是還有時間可以準備~二是對妳的認識又進一步步~豬頭那麼多年~以後至少不會再錯了~不過還是願妳天天快樂順心~幸福永... 詳全文 »

單相思~好苦
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

單相思~真的好苦~明明喜歡一個人~但面對沒有回應的獨自努力~真的好苦~之前也苦了三年~但就是學不乖~還是喜歡同一個人..又要苦三年嗎?... 詳全文 »

所謂愛情
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-03-01 00:00:00

真實的妳是什麼我好想看見我像個蠻夷渴望一種文明的安全於是變得纖細輕聲細語即便偶爾還有錯亂或許愛情的原因是厭倦了漫無目的的旅行於是奮不顧身的想躍入一個柔軟的懷裡... 詳全文 »

酸酸的小米酒~><
歲月靜好 - 2008-02-20 00:00:00

人家都說小米酒很好喝~為什麼我喝覺得好酸喔~酸的要命...... 詳全文 »

看到梅花鹿
象寶寶 - 2008-02-01 00:00:00

97年一.31一早去柴山.爬山一前很少走好漢坡不知怎樣就走這走前面50公子我一為是一枝小黃狗為看為不相是一隻小的梅花鹿’柴山::::A8來很久柢看到獼候,會不會... 詳全文 »

柴山演唱
林錦龍 發光音雄 - 2007-11-23 00:00:00

有一次中午的時候,在柴山演唱結束,下山到中途,有一群正要上山的朋友停下來問我:「你是不是林老師」,我說:「我姓林沒錯」。他們又說:「你就是爬柴山的”勇健”作曲家... 詳全文 »

'買車賣車,就到車界.tw'

(0則回覆)文章回覆

TOP