不帥拍照也不帥 嗨咍咍咍 orz

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 發佈時間:2006-09-19 00:00:00

不帥拍照也不帥 嗨咍咍咍 orz_QRCODE碼
今天到學校上課~西餐實習~不錯~很輕鬆! 老師很年輕~字寫的很"年輕"~~哈~你們懂得!! 反正就是超輕鬆阿~第4節上課就放我們回家了~ 在對面等乙班放學~國豪載我去三星吃飯~ 可惜我剛吃完喏~聊了一些話~ 結論就是...人不要太會打嘴砲!~ 吃完~說要載我回家~我說不用了~太遠了~ 結果就要總站等車~剛打語音查詢~車就來了~ 手機錢又飛了~>< 回家看到大叔~他回來了!! 姑姑看起來很幸福~她在守候他吧~ 希望我也能如此..呵呵!! 回家休息到3點多~ 啊大打過來~叫我過去一起玩~ 很高興阿~不會無聊了! 就跑到興達港~他們等很久了吧~ 逛阿逛~臭阿臭~擠阿擠~ 小孩子當頭家~討價還價~很有趣~ 很噁心的看到人家殺鱉~噁.. 後來又說要去情人碼頭~ 逛阿逛~一直拍照~聊天~ 啊彰穿拖鞋阿~~好下阿 聊到5點多~大家解散~ 回到家6點~大叔他們去吃火鍋~ 要約我去~我說我要去看電影~ 趕著出門看電影~連鎖信~ 好恐怖~XD~ 結局不完美~還是沒解決問題.. 呵呵~~回家了! 阿叔剛好要回家~他說我如果要跟女朋友去綠島玩~ 就找他打理~哈哈@!~好期待唷!! 一定很好玩吧!ya... 秀婷姐載我又去吃火鍋` 我晚餐沒吃XD~當然喀阿~ 就這樣.. 校長..主任..各位老師..各位同學大~~家~~好~~ 今天演講到此結束~~謝謝!!
大郭食品★香港奶油餅最酥脆卻不膩的好滋味!
布丁、果凍、手工餅乾、蛋糕、麵包 - 2015-08-05 20:26:37

香港奶油餅也很常出現在早期的喜餅盒子裡,是受到男女老少歡迎的傳統味點心,美麗的餅乾花紋讓人賞心悅目,送禮更是高雅大方,尤其那獨特的香濃奶油的酥脆口感,更是讓人吃... 詳全文 »

父親節的由來.....
布丁、果凍、手工餅乾、蛋糕、麵包 - 2015-08-04 00:24:12

父親,是男人最溫柔的名字!世界上的第一個父親節,1910年在美國誕生。當時,住在美國華盛頓州士波肯市(Spokane)的杜德夫人(Mrs.Dodd,Sonora... 詳全文 »

喜愛吃點心的你有福了!甜蜜蜜的大郭食品來囉.....
布丁、果凍、手工餅乾、蛋糕、麵包 - 2015-08-04 00:02:35

郭(果)然。甜蜜__大郭食品 幸福有時候很簡單,在忙碌的生活之餘,讓自己的味蕾品嚐到不同的甜蜜滋味,內心就會有幸福的風景。讓櫻桃娜娜來介紹完全MIT的... 詳全文 »

Mr.Bubba、s 世界
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2010-10-11 00:00:00

你可以再近一點沒關係你也可以再賤一點也沒關係幹!不要拿我的事情當作你追我前女友的踏板有很多事我一直悶在心理很多事情妳們都不知道現在的社會小人當道莫聽小人言吃虧在... 詳全文 »

原來自己一直都錯
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

潔~今天妳打來~說我記錯生日了自己卻挺開心的~一是還有時間可以準備~二是對妳的認識又進一步步~豬頭那麼多年~以後至少不會再錯了~不過還是願妳天天快樂順心~幸福永... 詳全文 »

心創作
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-04-07 00:00:00

不要問我爲;何我每次都喝醉不要問我爲;何變得如此狼狽編織回憶是我的安慰始終相信這是個誤會妳的文章是我的棉被沒有下次我永遠不會流下男人心痛... 詳全文 »

是誰讓我念念不忘
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-09-22 00:00:00

B.你是一個失去以後就會覺得後悔的類型的人,所以你最唸唸不忘的人不是別人,是最近的失去的人。例如上一個戀人,你會因為失去而懊惱不已,但凡是因為你自己的原因而失去... 詳全文 »

孩子,毋須傷悲
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-09-22 00:00:00

等到失去後才懂得珍惜在每場失敗中得取教訓我是守夜的人守候著每道傷痕不敢說不想說不要說我為自己感到可悲典雅的舉酒高杯伸手敬向那愛情墓碑痛苦從今以後由我來揹斷翅的蝴... 詳全文 »

'生活 藝文 新聞 教育'

(0則回覆)文章回覆

TOP