August 31, 2006

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 發佈時間:2006-09-02 00:00:00

August 31, 2006_QRCODE碼
最近去卡到~ 還是小女孩...她很靠憋~ 就是這樣~一直鬧一直鬧~ 很想擺脫她~但是她又一直找我~ 被她害慘了~ 啊~~~~我恨小女孩!!!!!!~~~~~~~ 昨晚10點去黃金海岸~大家喝了~點了關東煮當小菜~ 有大型煙火耶~超美麗~ 大家都走下去海灘~呵呵~ 好多人~~也好多警察~~XD 暈了~大家都臉紅了~大家都想睡了~ 讓我們介紹一下關東煮老闆吧~ 哈哈~老闆接受我們採訪~ 超爆笑~一邊訪問他的魚燒了起來~ QOO~喝了演紅紅~ 回家的路上警察超多啊~ 有人在我們面前被攔了~ 台灣人發揮台灣精神~大叫~有警察別過去~ 哈哈~台灣人丟細麻吉~唱台灣ㄟ歌~ 回家又遇上2台150~一直看我們~ 好緊張~最後沒追~YA~ 狂歡完 逛阿逛 吹涼風~ ㄅㄧㄤˋ~估奈~ 回家即時通小聊一下~ 姐姐怪怪唷~有心事吧~ 今天原本要跟胖虎去台南逛~ 但是衝出去公車漂移過去~ 心裡大罵~~按!!!~~~ 回家了~換機車上場了~ 衝阿衝~~放胖虎鴿子~ 跑到火車站~要進攻高雄~ 人生地不熟~很快樂~~緊張~ 自強號~真是有夠舒服~快睡著了~ 到高雄好快啊~~人好多啊~~ 說實話 高雄比台南好太多啦~~ ya~逛阿逛~夾了小海豚~ 就一直逛阿逛~人好多~ 很優~很高興~ 回程找站牌~她x的~誤上賊車~ 開過來說40塊~心裡暗爽上了車~ 拿菸要給我們~我說我們不抽~沒拿~ 到火車站說1ㄍ人40~喵的~ 進火車站馬上買了車票~衝阿~ 很多人啊~有位子坐就不錯了~ 頭暈了~頭低低~睏阿睏~ 對面女學生不知道笑什麼笑 凸~ 很無言~我旁邊那ㄍMP3好大聲~ 很吵~睡不著~跟著火車飛~ 回家繞到公司想問候金茂哥~ 沒人噎~~算了~ 跑到雞排店~ 哇~~機排店又開了~ 逼逼很好笑~~XD 柳丁汁沒賣了~ 熊熊跑來小孩子~叫他爸爸~ 哈哈~笑死我~幸好你不是女的ˋˊ~ 明天是痛苦啊~ 回家了~胖虎罵了 她網誌狂罵~呵呵~ 哈哈!!
無奈
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

在對的時間里遇見對的人是幸福在對的時間里遇見錯的人是心傷在錯的時間里遇見錯的人是荒唐在錯的時間里遇見對的人是嘆息....::A3... 詳全文 »

單相思~好苦
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

單相思~真的好苦~明明喜歡一個人~但面對沒有回應的獨自努力~真的好苦~之前也苦了三年~但就是學不乖~還是喜歡同一個人..又要苦三年嗎?... 詳全文 »

路口
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-01-19 00:00:00

沒什麼只是我現在頭很空很想來這走走看一下回憶ˇ很累每天加班~2/4.2/5台中LABBY狂野我的生日心情目前沒有力氣憂愁善感。未來的路不想躊躇。至少我踏實。... 詳全文 »

愛。
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-09-22 00:00:00

戀愛不是遊戲愛人不是工具我對愛情恐懼想法一率抗拒。受了傷卻無法療傷無可救藥。夜深不再是個夜貓睏了找不到更好的理由編織想到好久好久以前我的恩人妳們給過的美好回憶錯... 詳全文 »

柴山彌猴
林錦龍 發光音雄 - 2007-11-23 00:00:00

在柴山彌猴愈來愈多,有些山友會去餵食,有一次我親眼看見山友餵食的情景,令我非常心痛,要敲彌猴的頭,修理他到自己高興才給他東西吃,他們只是生命,為了吃你一點東西,... 詳全文 »

歌者的心願
林錦龍 發光音雄 - 2007-11-23 00:00:00

我乃渺小平凡之人 一樣生活白佔空間只為自己毫無貢獻 迷迷糊糊渡過時間如今知曉付出一點 真正好歌唱至心田愛的溫暖充滿人間 這是我的小小心願... 詳全文 »

菲律賓傳福音
林錦龍 發光音雄 - 2007-11-23 00:00:00

有一次到菲律賓傳福音相調,深夜十二點多在船上(很大的船),柯順清弟兄帶我逛一逛,在甲板上,看到天上滿天星斗,又呼吸到來自天上的非常棒的空氣,弟兄說了一句話:「哇... 詳全文 »

難舍ㄉ愛
&九月天ㄉ憂傷& - 2007-09-01 00:00:00

只要懂ㄉ珍惜~聆聽~體諒~即使不是常見面ㄉ交往~可能會比經常見面ㄉ互動更容易直達心靈ㄉ彼岸~維持兩ㄍ完整ㄉ人~才能擴展生活空間~情侶們與其在得與失中斤斤計較~不... 詳全文 »

'生活資訊 藝文活動 地方新聞 影音新聞'

(0則回覆)文章回覆

TOP