這就是思念一個人的滋味

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 發佈時間:2008-04-15 00:00:00

這就是思念一個人的滋味_QRCODE碼
::A2 你知道不知道,思念一個人的滋味, 心房就象長滿了衰草, 風一拂過,嘩嘩的顫響, 回蕩著你的名字; 你知道不知道,思念一個人的滋味, 當電話響起時,總是會心慌意亂 看見來電顯示時,卻是沉沉地失落 你知道不知道,思念一個人的滋味, 總是呆坐在電腦前,對著屏幕發呆; 腦海里卻想著,此時此刻的是 你, 在哪裡?在幹什麼? 是不是也感應到了這份思 是不是也會因有靈犀而會心神不安念? 你知道不知道,追隨一個人的滋味, 會放下你所有的高傲,聽風起舞, 看他靜靜地欣賞你,這就是你的快樂; 你知道不知道,追隨一個人的滋味, 會棄開你所有的成績,隨他遠去, 既使是一處陌生地,也有勇氣前往; 你知道不知道,追隨一個人的滋味, 隨便的一個凝眸一個微笑一個輕吻, 以可讓你所有的付出都覺得無怨無悔…… 你知不知道,思戀一個人的滋味, 是明明戀著他,卻得裝著若無其事; 他的一個輕笑,能撥動你的心弦; 不用什麼語言,卻聞到滿天飄飛的玫瑰花香; 不期望能天長地久,只要遠遠的看他一眼, 就象擁有了一切
105學年度 國立高雄第一科技大學 熱情招生中 物聯網資訊
林家慶 - 2016-07-18 22:50:47

【勞動部產業人才投資方案 在職勞工補助至少80%】  ◆課程重點:  1.讓學員了解物聯網應用之終端裝置、通訊媒介、後端系統以及移動裝置及其... 詳全文 »

奇檬子不好
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

天空的淚下著,似乎回應了我心裡的傾訴。往事回憶陣陣的圍繞在自己的心中。揮不不去,也遺忘不了。一種甜甜的苦,卻又放不下。套句俗話....龜毛中。... 詳全文 »

懂了
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-03-07 00:00:00

可能是聽見某一首歌曲或是瞥見牆角的花瓶夜深人靜的時候總不經意想起妳我有點心虛有些歉意偶爾還有辯解的衝動可是我知道妳不需要我再做什麼我的頭髮長了似乎也漸漸的開始懂... 詳全文 »

2008/12/17
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-12-17 00:00:00

今天說了好多每一字每一句都像針一樣硬生生剝開心上的結咖血還是滲透出來許多呢以前的過往不會是船過水無痕有對有錯或許解答暗藏在自己內心誰都沒辦法批判隨著年齡的成長風... 詳全文 »

因為我一個人
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-09-22 00:00:00

呼夜裡的寂寞容易使人悲傷打開歷史訊息過去一切歷歷在目現在才發現自己是多麼的自私與幼稚簡直是喪心病狂是個神經病..真她馬好可怕有太多事情需要時間歷練與成熟現在想想... 詳全文 »

心底 鬧情緒
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-09-22 00:00:00

記得嗎?像不像歌裡寫的品冠-現在就想見的人她把調酒喝進了眼裡 看著我的眼神憂鬱迷離她的愛情不顧她的心情 將她甩在一片荒涼泥濘她把淚水擦在我懷裡 那麼無依無靠把我... 詳全文 »

酸酸的小米酒~><
歲月靜好 - 2008-02-20 00:00:00

人家都說小米酒很好喝~為什麼我喝覺得好酸喔~酸的要命...... 詳全文 »

看到梅花鹿
象寶寶 - 2008-02-01 00:00:00

97年一.31一早去柴山.爬山一前很少走好漢坡不知怎樣就走這走前面50公子我一為是一枝小黃狗為看為不相是一隻小的梅花鹿’柴山::::A8來很久柢看到獼候,會不會... 詳全文 »

'買車賣車,就到車界.tw'

(0則回覆)文章回覆

TOP