August 27, 2006

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 發佈時間:2006-09-02 00:00:00

August 27, 2006_QRCODE碼
無名這麼廢 我的網誌快荒廢XD 昨天晚上下了點小雨~ 黃昏超美~整個都是橘色 最近我學到好多好多~ 明知道妳被錢壓的喘不過氣來~ 為什麼我不分擔呢~ 而且本來就是男生要付錢的~ 我學到了『男生要懂得付錢』~ 不要都是妳付錢啊~應該都是我才對XD~ 我還有好多好缺點沒打~ 給我時間吧~ 這世界很奇妙?! 對吧 我們相處的時間實在太長太久了~ 這樣反而會厭倦吧~ 所以我學到了『不能相處太長~要留給對方一些時間自由』 晚上媽媽要去夜市買東西回來了~ 以前都是妳陪我吃的~ 現在反而吃不下去囉~ 我很堅強~ 記的在好久好久以前~ 我在網誌打愛的牧羊人歌詞~ 說什麼尋找一個我愛的人~ 根本沒這回事~ 我至始至終沒有喜歡過別人~ 每天歇斯底里~ 至少我快樂這樣過~ 沒有工作~這段時間都在家裡~ 慢慢思索著未來怎麼走~ 就這樣... 慢慢走! ^^ PS: 愛妳錯了嗎 為什麼會受到這麼多懲罰 他們說的話像針往心裡扎 我心中的怕 不知該怎麼做才可以放下 重新再出發 能不能讓這天地不再吵雜 我的心裡面安靜得不像話 故事的真假 沒有多餘的力氣去分辨它
大郭食品★香港奶油餅最酥脆卻不膩的好滋味!
布丁、果凍、手工餅乾、蛋糕、麵包 - 2015-08-05 20:26:37

香港奶油餅也很常出現在早期的喜餅盒子裡,是受到男女老少歡迎的傳統味點心,美麗的餅乾花紋讓人賞心悅目,送禮更是高雅大方,尤其那獨特的香濃奶油的酥脆口感,更是讓人吃... 詳全文 »

父親節的由來.....
布丁、果凍、手工餅乾、蛋糕、麵包 - 2015-08-04 00:24:12

父親,是男人最溫柔的名字!世界上的第一個父親節,1910年在美國誕生。當時,住在美國華盛頓州士波肯市(Spokane)的杜德夫人(Mrs.Dodd,Sonora... 詳全文 »

喜愛吃點心的你有福了!甜蜜蜜的大郭食品來囉.....
布丁、果凍、手工餅乾、蛋糕、麵包 - 2015-08-04 00:02:35

郭(果)然。甜蜜__大郭食品 幸福有時候很簡單,在忙碌的生活之餘,讓自己的味蕾品嚐到不同的甜蜜滋味,內心就會有幸福的風景。讓櫻桃娜娜來介紹完全MIT的... 詳全文 »

繁花燦爛在天際
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2010-05-09 00:00:00

what’sthematter?看著客人孤拎拎得來到buffet一個人端著吃著看著美食讓我的心中惆悵使然怎麼沒有別桌客人的熱鬧吵雜怎麼沒有別桌客人頑皮的小孩怎麼... 詳全文 »

奇檬子不好
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

天空的淚下著,似乎回應了我心裡的傾訴。往事回憶陣陣的圍繞在自己的心中。揮不不去,也遺忘不了。一種甜甜的苦,卻又放不下。套句俗話....龜毛中。... 詳全文 »

)"( 不想趕流行
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

)(~不想趕流行又中感冒了啦不想跟一堆人在趕流行@@頭痛中.... 詳全文 »

心創作
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-04-07 00:00:00

不要問我爲;何我每次都喝醉不要問我爲;何變得如此狼狽編織回憶是我的安慰始終相信這是個誤會妳的文章是我的棉被沒有下次我永遠不會流下男人心痛... 詳全文 »

所謂愛情
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-03-01 00:00:00

真實的妳是什麼我好想看見我像個蠻夷渴望一種文明的安全於是變得纖細輕聲細語即便偶爾還有錯亂或許愛情的原因是厭倦了漫無目的的旅行於是奮不顧身的想躍入一個柔軟的懷裡... 詳全文 »

'生活 藝文 新聞 教育'

(0則回覆)文章回覆

TOP