2006/8/20晚上11點03分

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 發佈時間:2006-08-20 00:00:00

2006/8/20晚上11點03分_QRCODE碼
昨晚連絡亦軍今天來我家陪我~ 他早上好早就來了~ 他坐在沙發看電視~ 我知道~可是我故意不起床~ 因為我在作夢~ 做一個和妳去旅行的夢~ 夢裡的一切多麼美好~美好到讓我流淚~ 昨天妳悶悶不樂~也都沒喝飲料~ 不知道妳孤單嗎? 會口渴嗎? 走的好快啊~騎車不要20哦~ 衣服多穿一件~ 只有很擔心很擔心妳~ 已經不再渴望妳回頭~ 因為縱使妳回了頭~妳也只是可憐我~ 時間可以抹去悲傷~ 但是抹不去我改過的毅力與決心 我要從新追~追戴小紋!!! ^^" 跟著感覺走就對了 [ 甜蜜的感覺love hauh 簡介 ] 一個因為你而情緒轉變很大的人 總覺得自己得了憂鬱症.躁鬱症 高中生活很無聊無趣 但我喜歡我的五姊妹 ~ >////< 可是....我更愛你們的姐夫 喜歡逛街花錢愛漂亮~~呵~^0^~ 妳知道嗎?我們還沒分手前~我就會因為妳~ 怎麼了~為什麼對我冷漠~我情緒轉變更大~ 只是我不知道從何發洩~能會釀成脾氣壞吧~ 現在我知道我做錯的是好多好多~ 幹麻限制妳?妳也有交友的權利對吧~ 而且幹麻罵妳~我真嘴賤~女朋友用來疼的~ 不能罵~也要給妳自由的空間~ 大家都說我們時間相處太長~ 把妳帶來跟我ㄧ起上班是錯的~ 呵!原以為在一起了~我們會越快樂~ 我用錯方法了~只會讓妳更像在坐牢對吧~ 如果愛情可以從重來一次 我不會再做弊了 那是最美麗的感覺 愛著你~置身在愛裡 知道你永遠在那裡 抱著我緊靠著你的心 就算風不再吹 陽光不再關照我們 花兒也停止生長 我都不在意 我只在乎你 請你永遠在我身邊 我將~比一輩子更久~一直愛著你
105學年度 國立高雄第一科技大學 熱情招生中 物聯網資訊
林家慶 - 2016-07-18 22:50:47

【勞動部產業人才投資方案 在職勞工補助至少80%】  ◆課程重點:  1.讓學員了解物聯網應用之終端裝置、通訊媒介、後端系統以及移動裝置及其... 詳全文 »

在不同的城市努力
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2012-01-19 00:00:00

在不同的城市努力這樣的我那樣的妳要很久才能相聚...::B3我這裡是好天氣妳呢?忘了第幾天...我愛妳可以不要車... 詳全文 »

人生志氣
紫色依戀 - 2010-01-05 00:00:00

我有一個年紀滿輕的朋友,他是國立大學研究所碩士班的高材生,出身在一個家世平凡的家庭。他爸爸是個大廈警衛,為了貼補家計,兼差幫大廈的住戶清理垃圾,數十年如一日。顧... 詳全文 »

漣漪
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-03-13 00:00:00

今天去幫朋友載他兒子是興達國小不知道為什麼熟悉的感覺好久以前阿公也是會在妳弟的吧來到家長接送區也看到為人父母的溫馨一面和阿祖的祖孫情總之不知道為什麼我的心事很憂... 詳全文 »

生命若不是現在,那是何時?
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-11-12 00:00:00

忙的時候,想要休息;渡假的時候,想到未來。窮的時候,渴望富有;生活安逸了,怕幸福不能長久。該決定的時候,擔心結果不如預期;看明白了,後悔當初沒有下定決心。不屬於... 詳全文 »

因為我一個人
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-09-22 00:00:00

呼夜裡的寂寞容易使人悲傷打開歷史訊息過去一切歷歷在目現在才發現自己是多麼的自私與幼稚簡直是喪心病狂是個神經病..真她馬好可怕有太多事情需要時間歷練與成熟現在想想... 詳全文 »

孩子,毋須傷悲
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-09-22 00:00:00

等到失去後才懂得珍惜在每場失敗中得取教訓我是守夜的人守候著每道傷痕不敢說不想說不要說我為自己感到可悲典雅的舉酒高杯伸手敬向那愛情墓碑痛苦從今以後由我來揹斷翅的蝴... 詳全文 »

酸酸的小米酒~><
紫色依戀 - 2008-02-20 00:00:00

人家都說小米酒很好喝~為什麼我喝覺得好酸喔~酸的要命...... 詳全文 »

'買車賣車,就到車界.tw'

(0則回覆)文章回覆

TOP