2006/8/15 晚上10點20分

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 發佈時間:2006-08-20 00:00:00

2006/8/15 晚上10點20分_QRCODE碼
:D~我好快樂~天那?! 你情願跟一頭豬在一起也不願意在回頭去找他 寂寞的夜晚你不在期待它會突然打電話到妳家 在路上看到他何他的新情人 你不會覺得心被割了一刀 只會覺得他的品味很差! 那才算是過了分手的有限期限 ... 。 看到路上成雙成對的情侶 她會想起他 想到他的手也曾是那麼的握著她 想起他對她說過 就算他到了八十歲的時候 他也依然還是會這樣的牽著她。 然後,他必須用全身的力氣,才能阻止自己不打電話給他 分手也有分手的有效期限 一直到有一天 你看到那個人的時候已經不會在流淚 也不會在留念 不在會心痛 也不在會心動 妳可以和新交往的對象大方的談論過去這段感情 輕描淡寫地說妳們的結局雖然不美 但妳並不後悔 某天妳再衣櫥找到一件他送的毛衣 妳不在把它當寶貝 妳只是很平靜的把它和其他衣服放在一起 那才算是過了分手的有效期限 。 分手的有效期限可能是一天或一年 也可能是 一生和一世 為自己定下幾條一定要遵守的規則 在分手的有效期限之內 千萬不能跨越這幾條界線 一. 不能打電話給前男友 也不能用任何方式跟他連絡 就算他打電話來 也不能接 更不能三不五時就去檢查他到底有沒有打電話來。 二. 不過遇到什麼事 都不能有 "要是現在我們還在一起的話.." 這種自甘墮落的念頭。 記住 你們已經徹底結束了 就算在拍續集 票房肯定不會好到哪去 。 三. 不要舊地重遊 不要看對方寫給妳的信 不要帶他送飾品 四. 不要讓自己沉溺在悲傷裡 覺得空虛的話 就打電話給吳白白 要是這樣妳還覺得妳的生活空洞 那就拿信用卡到 LV 去刷。 五. 人生都是殘缺的 只要認清這點 妳的人生就圓滿了 分手的有效期限並不是用來忘卻 而是用來幫助妳找回自己 帆走過必留下痕跡 妳越是努力遺忘卻會記得 越是假裝雲淡風輕反而更顯的月明星稀 她不要忘記 過去的一切她都珍惜 只是 必須努力去重新適應單身生活 努力回到以前的自己 。 那樣的生活雖然無趣透頂 但是卻比較可以細水長流 哪樣的生活雖然沒有太多變化 但卻蘊含了無限希望 那曾是她擁有過的生活! - 黎詩彥 Love Ferris Wheel
人生滋味
歲月靜好 - 2019-01-25 10:35:15

每個人成長的環境不同,但相同的是,都泡在這苦海無涯的世界,都在苦海中的一舟小船。 有的人有自己的人生方向,懂得往那走,也有的人,不知道方向,只是隨著人... 詳全文 »

在不同的城市努力
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2012-01-19 00:00:00

在不同的城市努力這樣的我那樣的妳要很久才能相聚...::B3我這裡是好天氣妳呢?忘了第幾天...我愛妳可以不要車... 詳全文 »

無奈
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

在對的時間里遇見對的人是幸福在對的時間里遇見錯的人是心傷在錯的時間里遇見錯的人是荒唐在錯的時間里遇見對的人是嘆息....::A3... 詳全文 »

單相思~好苦
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

單相思~真的好苦~明明喜歡一個人~但面對沒有回應的獨自努力~真的好苦~之前也苦了三年~但就是學不乖~還是喜歡同一個人..又要苦三年嗎?... 詳全文 »

人生志氣
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

我有一個年紀滿輕的朋友,他是國立大學研究所碩士班的高材生,出身在一個家世平凡的家庭。他爸爸是個大廈警衛,為了貼補家計,兼差幫大廈的住戶清理垃圾,數十年如一日。顧... 詳全文 »

繁花燦爛開
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-12-07 00:00:00

::B4半年了我這篇文章獻給我老婆大人倩吾深摯愛!謝謝妳這年來的包容妳無微不至的照顧真的讓我感恩在心一起歡笑一起淚水我們是經過多麼泥濘的路一路攜手相扶走來~我愛... 詳全文 »

該美麗中帶著刺
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-03-07 00:00:00

盡盡退退我們之前故事有點迂迴..不知道..今天天黑得好無奈::B5今天鬼故事好可怕馬的幹好可怕喔!ˊˋ不敢自己回家了..生活就是如此再苦也要捱的過人生阿人生!... 詳全文 »

所謂愛情
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-03-01 00:00:00

真實的妳是什麼我好想看見我像個蠻夷渴望一種文明的安全於是變得纖細輕聲細語即便偶爾還有錯亂或許愛情的原因是厭倦了漫無目的的旅行於是奮不顧身的想躍入一個柔軟的懷裡... 詳全文 »

'行銷不頭疼!加入會員!立即享有免費額度!'

(0則回覆)文章回覆

TOP