繁花燦爛開

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 發佈時間:2009-12-07 00:00:00

繁花燦爛開_QRCODE碼
::B4 半年了 我這篇文章獻給我老婆大人 倩 吾深摯愛! 謝謝妳這年來的包容 妳無微不至的照顧 真的讓我感恩在心 一起歡笑一起淚水 我們是經過多麼泥濘的路 一路攜手相扶走來~ 我愛妳對妳真心不移 多想好好呵護妳不讓妳受委屈 苦也願意 親愛的給我一個時間對妳說愛 用我的心化作星星 填滿妳寂寞的夜裡 從來不曾有過這樣的感覺 迫切渴望擁有每一個永遠 就讓轉動的時間停留在眼前 讓我對妳說 愛妳!!!!!!!!!! ::B4 因為妳會來..
人生滋味
歲月靜好 - 2019-01-25 10:35:15

每個人成長的環境不同,但相同的是,都泡在這苦海無涯的世界,都在苦海中的一舟小船。 有的人有自己的人生方向,懂得往那走,也有的人,不知道方向,只是隨著人... 詳全文 »

大郭食品★香港奶油餅最酥脆卻不膩的好滋味!
布丁、果凍、手工餅乾、蛋糕、麵包 - 2015-08-05 20:26:37

香港奶油餅也很常出現在早期的喜餅盒子裡,是受到男女老少歡迎的傳統味點心,美麗的餅乾花紋讓人賞心悅目,送禮更是高雅大方,尤其那獨特的香濃奶油的酥脆口感,更是讓人吃... 詳全文 »

單相思~好苦
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

單相思~真的好苦~明明喜歡一個人~但面對沒有回應的獨自努力~真的好苦~之前也苦了三年~但就是學不乖~還是喜歡同一個人..又要苦三年嗎?... 詳全文 »

費洛蒙香水
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-04-05 00:00:00

世上有一種柔弱的天使,拍著薄薄的翅膀惹人憐愛,我們把它放在手心上呵護時,卻不知到也會讓人粉身碎骨。人不是長大了就會變的勇敢,長大的人不過是吹起來的氣球,小心一戳... 詳全文 »

所謂愛情
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-03-01 00:00:00

真實的妳是什麼我好想看見我像個蠻夷渴望一種文明的安全於是變得纖細輕聲細語即便偶爾還有錯亂或許愛情的原因是厭倦了漫無目的的旅行於是奮不顧身的想躍入一個柔軟的懷裡... 詳全文 »

淺嚐相思苦
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-11-12 00:00:00

我在一月裡一個人散步我在二月裡感覺到孤獨我在三月裡對寒冷麻木我在四月裡植愛情的樹我在五月裡寫了封情書我在六月裡空出心深處我在七月裡允許你進駐我在八月裡淺嚐相思苦... 詳全文 »

柴山彌猴
林錦龍 發光音雄 - 2007-11-23 00:00:00

在柴山彌猴愈來愈多,有些山友會去餵食,有一次我親眼看見山友餵食的情景,令我非常心痛,要敲彌猴的頭,修理他到自己高興才給他東西吃,他們只是生命,為了吃你一點東西,... 詳全文 »

要愛地球<發光音雄>
林錦龍 發光音雄 - 2007-11-18 00:00:00

要愛地球 詞曲:林錦龍1.你看看這世界漸漸的變色又滑落,不要再懷疑不必搖頭,問自己是不是盲目的隨波又逐流,何時能覺醒靠你我。*朋友,讓我呼求,要珍惜愛護地球人人... 詳全文 »

'買車賣車,就到車界.tw'

(0則回覆)文章回覆

TOP