逃不出的失落

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 發佈時間:2007-05-07 00:00:00

逃不出的失落_QRCODE碼
那時候的木馬屠城 那時候的燈會 那時候的雙手緊握 那時候的彩虹眼淚 那時候的一個像秋天一個像夏天 那時候的堤防 那時候個格鬥天王 那時候的腳踏車 那時候的炒飯 那時候的五丙 那時候的紫色 拿時候的米奇娃娃 那時候的烙印手環 那時候的夢幻鐵三角 那時候的吵架 那時候的發脾氣 那時候的心疼 那時候被妳載雙手緊抱 那時候逛夜市 那時候阿公家 那時候每天電話 那時候的後悔 那時候的眼淚 那時候的偷偷開門看妳走了沒 那時候的中午吃完飯在樓梯的時間 那時候的拍貼 那時候的每天 那時候第一次在灣裡公園 那時候的傷心欲絕 那時候的感覺 那時候.............. 那時候................ 那時候..................::A7
人生滋味
歲月靜好 - 2019-01-25 10:35:15

每個人成長的環境不同,但相同的是,都泡在這苦海無涯的世界,都在苦海中的一舟小船。 有的人有自己的人生方向,懂得往那走,也有的人,不知道方向,只是隨著人... 詳全文 »

大郭食品★綜合口味小布丁(經典原味、香甜奶茶、蔓越莓)
布丁、果凍、手工餅乾、蛋糕、麵包 - 2015-08-07 21:37:46

大郭食品★綜合口味小布丁(經典原味、香甜奶茶、蔓越莓) NT$80—郵局寄送、7-11取貨(需先付款)綜合口味小布丁(20入/包,口味盡量... 詳全文 »

一早的文化中心-生氣澎渤
- 2013-11-12 00:07:44

一早的文化中心-生氣澎渤四處可見在運動的人們,不過看了看,多半都是阿伯,阿姨級的,年輕人反而很少,看著他們,突然覺得,他們還蠻懂享受人生的,看著他們生氣澎渤的樣... 詳全文 »

無奈
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

在對的時間里遇見對的人是幸福在對的時間里遇見錯的人是心傷在錯的時間里遇見錯的人是荒唐在錯的時間里遇見對的人是嘆息....::A3... 詳全文 »

奇檬子不好
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

天空的淚下著,似乎回應了我心裡的傾訴。往事回憶陣陣的圍繞在自己的心中。揮不不去,也遺忘不了。一種甜甜的苦,卻又放不下。套句俗話....龜毛中。... 詳全文 »

繁花燦爛開
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-12-07 00:00:00

::B4半年了我這篇文章獻給我老婆大人倩吾深摯愛!謝謝妳這年來的包容妳無微不至的照顧真的讓我感恩在心一起歡笑一起淚水我們是經過多麼泥濘的路一路攜手相扶走來~我愛... 詳全文 »

漣漪
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-03-13 00:00:00

今天去幫朋友載他兒子是興達國小不知道為什麼熟悉的感覺好久以前阿公也是會在妳弟的吧來到家長接送區也看到為人父母的溫馨一面和阿祖的祖孫情總之不知道為什麼我的心事很憂... 詳全文 »

路口
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-01-19 00:00:00

沒什麼只是我現在頭很空很想來這走走看一下回憶ˇ很累每天加班~2/4.2/5台中LABBY狂野我的生日心情目前沒有力氣憂愁善感。未來的路不想躊躇。至少我踏實。... 詳全文 »

'生活資訊 藝文活動 地方新聞 影音新聞'

(0則回覆)文章回覆

TOP