逃不出的失落

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 發佈時間:2007-05-07 00:00:00

逃不出的失落_QRCODE碼
那時候的木馬屠城 那時候的燈會 那時候的雙手緊握 那時候的彩虹眼淚 那時候的一個像秋天一個像夏天 那時候的堤防 那時候個格鬥天王 那時候的腳踏車 那時候的炒飯 那時候的五丙 那時候的紫色 拿時候的米奇娃娃 那時候的烙印手環 那時候的夢幻鐵三角 那時候的吵架 那時候的發脾氣 那時候的心疼 那時候被妳載雙手緊抱 那時候逛夜市 那時候阿公家 那時候每天電話 那時候的後悔 那時候的眼淚 那時候的偷偷開門看妳走了沒 那時候的中午吃完飯在樓梯的時間 那時候的拍貼 那時候的每天 那時候第一次在灣裡公園 那時候的傷心欲絕 那時候的感覺 那時候.............. 那時候................ 那時候..................::A7
在不同的城市努力
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2012-01-19 00:00:00

在不同的城市努力這樣的我那樣的妳要很久才能相聚...::B3我這裡是好天氣妳呢?忘了第幾天...我愛妳可以不要車... 詳全文 »

奇檬子不好
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

天空的淚下著,似乎回應了我心裡的傾訴。往事回憶陣陣的圍繞在自己的心中。揮不不去,也遺忘不了。一種甜甜的苦,卻又放不下。套句俗話....龜毛中。... 詳全文 »

該美麗中帶著刺
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-03-07 00:00:00

盡盡退退我們之前故事有點迂迴..不知道..今天天黑得好無奈::B5今天鬼故事好可怕馬的幹好可怕喔!ˊˋ不敢自己回家了..生活就是如此再苦也要捱的過人生阿人生!... 詳全文 »

所謂愛情
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-03-01 00:00:00

真實的妳是什麼我好想看見我像個蠻夷渴望一種文明的安全於是變得纖細輕聲細語即便偶爾還有錯亂或許愛情的原因是厭倦了漫無目的的旅行於是奮不顧身的想躍入一個柔軟的懷裡... 詳全文 »

路口
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-01-19 00:00:00

沒什麼只是我現在頭很空很想來這走走看一下回憶ˇ很累每天加班~2/4.2/5台中LABBY狂野我的生日心情目前沒有力氣憂愁善感。未來的路不想躊躇。至少我踏實。... 詳全文 »

泠冰冰的冬天
歲月靜好 - 2008-01-03 00:00:00

泠冰冰的冬天能與相愛的人相依偎..是最幸福的當下的我..是幸福的也願大家都能幸福喔... 詳全文 »

柴山演唱
林錦龍 發光音雄 - 2007-11-23 00:00:00

有一次中午的時候,在柴山演唱結束,下山到中途,有一群正要上山的朋友停下來問我:「你是不是林老師」,我說:「我姓林沒錯」。他們又說:「你就是爬柴山的”勇健”作曲家... 詳全文 »

Love the Earth<發光音雄>
林錦龍 發光音雄 - 2007-11-18 00:00:00

LovetheEarth詞曲:林錦龍LookLook!Theworldisfadingandfallinggradually.Neverdoubtorshake... 詳全文 »

'生活資訊 藝文活動 地方新聞 影音新聞'

(0則回覆)文章回覆

TOP