August 29, 2006

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 發佈時間:2006-09-02 00:00:00

August 29, 2006_QRCODE碼
呵呵~ 轟吹a願望~ 嚮往風箏~2隻風箏~無憂無慮~隨風飄揚~ ya~ *風箏斷了線 是飛不回來的 因為 它屬於天空  斷了線的那天起 是離別的開始 也是情感的結束 今天很讚~很開心~ 可惜褲子穿錯了~穿的太隨便~ 羞>//////////////< 海邊好多人~他們過的很自在~ 海水很冰~好涼~I like!! 狗狗追~ 一位爸爸他真是好爸爸~ 放風箏帶小孩玩~ 一家子和樂融融~無憂無慮 他真是讚!!! 也好多阿公阿罵運動呢~ 可惜啊~沒螃蟹~>< 原來我也可以這麼快樂~ 早上買飲料~ 中午跑鯤深~有看到大螃蟹~ 可惜太熱了~XD~只好棄械投降! 魚網丟了趕快跑啊~~ 下午載妹妹上課~ 晚上被阿公抓去訓話囉~ 賺了500塊~YAYA! 晚上嘉容跑來聊天 聊好久~過去往事~ 過去很快樂~真的很快樂 只是聊到好熱ㄚ~全身都是汗 今天太棒了辣!! 期待明天願望達成~ 期待後天高雄之旅~ 期待禮拜日好樂迪之日 期待期待 抽菸不好~以為能帶來快樂~ 解決憂愁煩惱~ 結果是不行的~ 所以我沒抽囉~哈哈~ 人生就此開始啊~ 姐姐昨晚為我上課~ 讓我對愛情懂得更深入~ 我實在太笨了 傻瓜!! 現在姐姐去吃晚餐~ 等待ING~哈 快上快上!!! PS.. *雨一直下 氣氛不算融洽  在同個屋簷下 你漸漸感到心在變化 你愛著她 也許也帶著恨吧 真心給了100分 原來只是陪她玩耍 #不可思議吧 夢在瞬間崩塌  為何當初那麼傻 還一心想要守護她 △就是愛到深處才怨她 捨不捨得都斷了吧 那是從來都沒有後路的懸崖 ☆就是愛到深處才由她 碎了心也要放得下 難道忘了那愛他的傷 已密密麻麻 Repeat * # △ ☆ 不要再為了她掙扎 不要再為她左牽右掛 今後不管她愛不愛誰 快樂嗎 都隨她 拋開煩惱~迎接未來~ 妳不是最好的~我懂了!~ 都隨便妳了~呵呵
人生滋味
歲月靜好 - 2019-01-25 10:35:15

每個人成長的環境不同,但相同的是,都泡在這苦海無涯的世界,都在苦海中的一舟小船。 有的人有自己的人生方向,懂得往那走,也有的人,不知道方向,只是隨著人... 詳全文 »

105學年度 國立高雄第一科技大學 熱情招生中 物聯網資訊
林家慶 - 2016-07-18 22:50:47

【勞動部產業人才投資方案 在職勞工補助至少80%】  ◆課程重點:  1.讓學員了解物聯網應用之終端裝置、通訊媒介、後端系統以及移動裝置及其... 詳全文 »

奇檬子不好
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

天空的淚下著,似乎回應了我心裡的傾訴。往事回憶陣陣的圍繞在自己的心中。揮不不去,也遺忘不了。一種甜甜的苦,卻又放不下。套句俗話....龜毛中。... 詳全文 »

費洛蒙香水
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-04-05 00:00:00

世上有一種柔弱的天使,拍著薄薄的翅膀惹人憐愛,我們把它放在手心上呵護時,卻不知到也會讓人粉身碎骨。人不是長大了就會變的勇敢,長大的人不過是吹起來的氣球,小心一戳... 詳全文 »

生命若不是現在,那是何時?
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-11-12 00:00:00

忙的時候,想要休息;渡假的時候,想到未來。窮的時候,渴望富有;生活安逸了,怕幸福不能長久。該決定的時候,擔心結果不如預期;看明白了,後悔當初沒有下定決心。不屬於... 詳全文 »

天外一筆
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-01-12 00:00:00

項鍊始終是項鍊它不是月老的紅線綁不住我們的愛情... 詳全文 »

2008新年快樂
歲月靜好 - 2008-01-01 00:00:00

::A8新的一年到來..願所有的不如意都留在2007年就好..2008年願大家都順心如意..... 詳全文 »

歌者的心願
林錦龍 發光音雄 - 2007-11-23 00:00:00

我乃渺小平凡之人 一樣生活白佔空間只為自己毫無貢獻 迷迷糊糊渡過時間如今知曉付出一點 真正好歌唱至心田愛的溫暖充滿人間 這是我的小小心願... 詳全文 »

'生活禮車'

(0則回覆)文章回覆

TOP