August 29, 2006

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 發佈時間:2006-09-02 00:00:00

August 29, 2006_QRCODE碼
呵呵~ 轟吹a願望~ 嚮往風箏~2隻風箏~無憂無慮~隨風飄揚~ ya~ *風箏斷了線 是飛不回來的 因為 它屬於天空  斷了線的那天起 是離別的開始 也是情感的結束 今天很讚~很開心~ 可惜褲子穿錯了~穿的太隨便~ 羞>//////////////< 海邊好多人~他們過的很自在~ 海水很冰~好涼~I like!! 狗狗追~ 一位爸爸他真是好爸爸~ 放風箏帶小孩玩~ 一家子和樂融融~無憂無慮 他真是讚!!! 也好多阿公阿罵運動呢~ 可惜啊~沒螃蟹~>< 原來我也可以這麼快樂~ 早上買飲料~ 中午跑鯤深~有看到大螃蟹~ 可惜太熱了~XD~只好棄械投降! 魚網丟了趕快跑啊~~ 下午載妹妹上課~ 晚上被阿公抓去訓話囉~ 賺了500塊~YAYA! 晚上嘉容跑來聊天 聊好久~過去往事~ 過去很快樂~真的很快樂 只是聊到好熱ㄚ~全身都是汗 今天太棒了辣!! 期待明天願望達成~ 期待後天高雄之旅~ 期待禮拜日好樂迪之日 期待期待 抽菸不好~以為能帶來快樂~ 解決憂愁煩惱~ 結果是不行的~ 所以我沒抽囉~哈哈~ 人生就此開始啊~ 姐姐昨晚為我上課~ 讓我對愛情懂得更深入~ 我實在太笨了 傻瓜!! 現在姐姐去吃晚餐~ 等待ING~哈 快上快上!!! PS.. *雨一直下 氣氛不算融洽  在同個屋簷下 你漸漸感到心在變化 你愛著她 也許也帶著恨吧 真心給了100分 原來只是陪她玩耍 #不可思議吧 夢在瞬間崩塌  為何當初那麼傻 還一心想要守護她 △就是愛到深處才怨她 捨不捨得都斷了吧 那是從來都沒有後路的懸崖 ☆就是愛到深處才由她 碎了心也要放得下 難道忘了那愛他的傷 已密密麻麻 Repeat * # △ ☆ 不要再為了她掙扎 不要再為她左牽右掛 今後不管她愛不愛誰 快樂嗎 都隨她 拋開煩惱~迎接未來~ 妳不是最好的~我懂了!~ 都隨便妳了~呵呵
喜愛吃點心的你有福了!甜蜜蜜的大郭食品來囉.....
布丁、果凍、手工餅乾、蛋糕、麵包 - 2015-08-04 00:02:35

郭(果)然。甜蜜__大郭食品 幸福有時候很簡單,在忙碌的生活之餘,讓自己的味蕾品嚐到不同的甜蜜滋味,內心就會有幸福的風景。讓櫻桃娜娜來介紹完全MIT的... 詳全文 »

一早的文化中心-生氣澎渤
- 2013-11-12 00:07:44

一早的文化中心-生氣澎渤四處可見在運動的人們,不過看了看,多半都是阿伯,阿姨級的,年輕人反而很少,看著他們,突然覺得,他們還蠻懂享受人生的,看著他們生氣澎渤的樣... 詳全文 »

在不同的城市努力
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2012-01-19 00:00:00

在不同的城市努力這樣的我那樣的妳要很久才能相聚...::B3我這裡是好天氣妳呢?忘了第幾天...我愛妳可以不要車... 詳全文 »

Mr.Bubba、s 世界
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2010-10-11 00:00:00

你可以再近一點沒關係你也可以再賤一點也沒關係幹!不要拿我的事情當作你追我前女友的踏板有很多事我一直悶在心理很多事情妳們都不知道現在的社會小人當道莫聽小人言吃虧在... 詳全文 »

無奈
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

在對的時間里遇見對的人是幸福在對的時間里遇見錯的人是心傷在錯的時間里遇見錯的人是荒唐在錯的時間里遇見對的人是嘆息....::A3... 詳全文 »

單相思~好苦
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

單相思~真的好苦~明明喜歡一個人~但面對沒有回應的獨自努力~真的好苦~之前也苦了三年~但就是學不乖~還是喜歡同一個人..又要苦三年嗎?... 詳全文 »

)"( 不想趕流行
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

)(~不想趕流行又中感冒了啦不想跟一堆人在趕流行@@頭痛中.... 詳全文 »

心創作
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-04-07 00:00:00

不要問我爲;何我每次都喝醉不要問我爲;何變得如此狼狽編織回憶是我的安慰始終相信這是個誤會妳的文章是我的棉被沒有下次我永遠不會流下男人心痛... 詳全文 »

'買車賣車,就到車界.tw'

(0則回覆)文章回覆

TOP