August 22, 2006

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 發佈時間:2006-09-02 00:00:00

August 22, 2006_QRCODE碼
每天過的反覆的日子~ 就向錄影帶倒帶倒帶~ 呵呵~真是黑白阿~ 每天都在看分手擂台~ 看了蠻感人XD~ 也看出愛情的端倪~ 知道自己該怎麼做了 在家睡醒思考懺悔!無奈!等上班~上班真痛苦! 在公司總是在等9點~ 到後面跟阿偉哥聊心事~ 他說他不做了~他說叫我要加油~ 不要想那麼多~但是我們大部分都聊到我們的人生~ 我說我想好好讀書~他說這樣很好~ 就是不要走錯路~好好選擇人生的路~ 說他朋友有時候說會改~還不是喝完酒就又破戒了~ 叫我真的是要改~我想了~ 我一定會改阿~不要質疑我咩 一ˇ一凸 相信我!真心改改改改改~ 加油 唉~為蝦米那麼多男生把女生當衛生紙~ 用完就丟~說我還是個小孩~說我不懂?? 說什麼能玩就玩?我真是暈頭轉向啊!!XD 狀態打再多~網誌打再多~也不能怎樣吧? 最重要還是要靠自己阿~ 大家說的對~靠自己!!!堅強點!! 甲說~看錯人了~沒救了 乙說~帶她一起工作是錯誤的選擇~ 丙說~愛情相處久了也會厭倦~ 丁說~下一個會更好~ 戊說~加油~改給她看 己說~找事情做~轉移注意力~ 我說~我會改給她看~一定一定~誰也改變不了我! 最後甲乙丙丁戊己~都被我說成支持我了~ XD 高興 蘇政豪加油阿 不用再打網址狀態了~越看越沒用~ 努力改變立行實施才是吧! 看到朋友快樂 我不能體會 看到情人走過 我不是滋味 聽到情歌在播 我只想喝醉 聞到妳的香水 我好心碎 啊~因為我失戀 看什麼都討厭 啊 因為我失戀 吃什麼都無味 聽到情歌在播 我只想....睡 喝了太多水 我只會反胃 啊!因為我失戀 我懶得理誰  啊!因為我失戀 所以惹人討厭 啊!因為我失戀 我不需要人陪  啊!因為我失戀 我渴望安慰 啊!因為我失戀 我想花錢  啊!因為我失戀 我想我該閉嘴!!!!!!!!
大郭食品★綜合口味小布丁(經典原味、香甜奶茶、蔓越莓)
布丁、果凍、手工餅乾、蛋糕、麵包 - 2015-08-07 21:37:46

大郭食品★綜合口味小布丁(經典原味、香甜奶茶、蔓越莓) NT$80—郵局寄送、7-11取貨(需先付款)綜合口味小布丁(20入/包,口味盡量... 詳全文 »

原來自己一直都錯
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

潔~今天妳打來~說我記錯生日了自己卻挺開心的~一是還有時間可以準備~二是對妳的認識又進一步步~豬頭那麼多年~以後至少不會再錯了~不過還是願妳天天快樂順心~幸福永... 詳全文 »

颱風天..高雄卻大太陽
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

颱風天..高雄卻是大太陽不過風大了點..也因為前天下了一天的雨今天也涼了點..自己也不小心感冒嚕..真害..... 詳全文 »

漣漪
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-03-13 00:00:00

今天去幫朋友載他兒子是興達國小不知道為什麼熟悉的感覺好久以前阿公也是會在妳弟的吧來到家長接送區也看到為人父母的溫馨一面和阿祖的祖孫情總之不知道為什麼我的心事很憂... 詳全文 »

該美麗中帶著刺
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-03-07 00:00:00

盡盡退退我們之前故事有點迂迴..不知道..今天天黑得好無奈::B5今天鬼故事好可怕馬的幹好可怕喔!ˊˋ不敢自己回家了..生活就是如此再苦也要捱的過人生阿人生!... 詳全文 »

淺嚐相思苦
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-11-12 00:00:00

我在一月裡一個人散步我在二月裡感覺到孤獨我在三月裡對寒冷麻木我在四月裡植愛情的樹我在五月裡寫了封情書我在六月裡空出心深處我在七月裡允許你進駐我在八月裡淺嚐相思苦... 詳全文 »

因為我一個人
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-09-22 00:00:00

呼夜裡的寂寞容易使人悲傷打開歷史訊息過去一切歷歷在目現在才發現自己是多麼的自私與幼稚簡直是喪心病狂是個神經病..真她馬好可怕有太多事情需要時間歷練與成熟現在想想... 詳全文 »

2008.1.18
~當我在想起你ㄉ時候~ - 2008-01-18 00:00:00

在這快半年ㄉ時間,不知我在做神ㄇ?工作換ㄌ又換只到只有幾個朋友知道我在哪的地方!~好朋友有什麼不能說的?我們不需要把每一件事情都跟尼說八!我們ㄝ不用什麼事情都再... 詳全文 »

'行銷不頭疼!加入會員!立即享有免費額度!'

(0則回覆)文章回覆

TOP