August 22, 2006

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 發佈時間:2006-09-02 00:00:00

August 22, 2006_QRCODE碼
每天過的反覆的日子~ 就向錄影帶倒帶倒帶~ 呵呵~真是黑白阿~ 每天都在看分手擂台~ 看了蠻感人XD~ 也看出愛情的端倪~ 知道自己該怎麼做了 在家睡醒思考懺悔!無奈!等上班~上班真痛苦! 在公司總是在等9點~ 到後面跟阿偉哥聊心事~ 他說他不做了~他說叫我要加油~ 不要想那麼多~但是我們大部分都聊到我們的人生~ 我說我想好好讀書~他說這樣很好~ 就是不要走錯路~好好選擇人生的路~ 說他朋友有時候說會改~還不是喝完酒就又破戒了~ 叫我真的是要改~我想了~ 我一定會改阿~不要質疑我咩 一ˇ一凸 相信我!真心改改改改改~ 加油 唉~為蝦米那麼多男生把女生當衛生紙~ 用完就丟~說我還是個小孩~說我不懂?? 說什麼能玩就玩?我真是暈頭轉向啊!!XD 狀態打再多~網誌打再多~也不能怎樣吧? 最重要還是要靠自己阿~ 大家說的對~靠自己!!!堅強點!! 甲說~看錯人了~沒救了 乙說~帶她一起工作是錯誤的選擇~ 丙說~愛情相處久了也會厭倦~ 丁說~下一個會更好~ 戊說~加油~改給她看 己說~找事情做~轉移注意力~ 我說~我會改給她看~一定一定~誰也改變不了我! 最後甲乙丙丁戊己~都被我說成支持我了~ XD 高興 蘇政豪加油阿 不用再打網址狀態了~越看越沒用~ 努力改變立行實施才是吧! 看到朋友快樂 我不能體會 看到情人走過 我不是滋味 聽到情歌在播 我只想喝醉 聞到妳的香水 我好心碎 啊~因為我失戀 看什麼都討厭 啊 因為我失戀 吃什麼都無味 聽到情歌在播 我只想....睡 喝了太多水 我只會反胃 啊!因為我失戀 我懶得理誰  啊!因為我失戀 所以惹人討厭 啊!因為我失戀 我不需要人陪  啊!因為我失戀 我渴望安慰 啊!因為我失戀 我想花錢  啊!因為我失戀 我想我該閉嘴!!!!!!!!
人生志氣
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

我有一個年紀滿輕的朋友,他是國立大學研究所碩士班的高材生,出身在一個家世平凡的家庭。他爸爸是個大廈警衛,為了貼補家計,兼差幫大廈的住戶清理垃圾,數十年如一日。顧... 詳全文 »

繁花燦爛開
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-12-07 00:00:00

::B4半年了我這篇文章獻給我老婆大人倩吾深摯愛!謝謝妳這年來的包容妳無微不至的照顧真的讓我感恩在心一起歡笑一起淚水我們是經過多麼泥濘的路一路攜手相扶走來~我愛... 詳全文 »

天外一筆
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-01-12 00:00:00

項鍊始終是項鍊它不是月老的紅線綁不住我們的愛情... 詳全文 »

2008新年快樂
歲月靜好 - 2008-01-01 00:00:00

::A8新的一年到來..願所有的不如意都留在2007年就好..2008年願大家都順心如意..... 詳全文 »

個人化電子商務=域名+虛擬主機+自動回信系統+網路行銷技巧
GDI域名創業加盟保險終身收入站 - 2007-12-31 00:00:00

個人化電子商務=域名+虛擬主機+自動回信系統+網路行銷技巧1.有什麼域名可以讓您把申請費用倒賺回來的呢?GDI.ws全球域名註冊機構可以!詳情請參考網站說明:h... 詳全文 »

柴山彌猴
林錦龍 發光音雄 - 2007-11-23 00:00:00

在柴山彌猴愈來愈多,有些山友會去餵食,有一次我親眼看見山友餵食的情景,令我非常心痛,要敲彌猴的頭,修理他到自己高興才給他東西吃,他們只是生命,為了吃你一點東西,... 詳全文 »

漂白路難行
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2007-09-12 00:00:00

耶證照考到了HIGH!!還要更努力才行呢!每天都好早到!班上都沒人!冷氣都是我在開的^^"哈哈成就感..自己騎機車的感覺真不是蓋的!需要訓練自己!我變這樣你們瞧... 詳全文 »

後記
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2007-08-27 00:00:00

愛上妳從頻果線上孫耀威-認識你真好開始我們分開從妳放的歌范逸臣-放生結束心中由衷的感謝我只給過妳廉價卻不曾給過妳情調我用狠狠一拳送給了肉丸完結這我強顏歡笑跟他在... 詳全文 »

'生活 藝文 新聞 教育'

(0則回覆)文章回覆

TOP