August 22, 2006

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 發佈時間:2006-09-02 00:00:00

August 22, 2006_QRCODE碼
每天過的反覆的日子~ 就向錄影帶倒帶倒帶~ 呵呵~真是黑白阿~ 每天都在看分手擂台~ 看了蠻感人XD~ 也看出愛情的端倪~ 知道自己該怎麼做了 在家睡醒思考懺悔!無奈!等上班~上班真痛苦! 在公司總是在等9點~ 到後面跟阿偉哥聊心事~ 他說他不做了~他說叫我要加油~ 不要想那麼多~但是我們大部分都聊到我們的人生~ 我說我想好好讀書~他說這樣很好~ 就是不要走錯路~好好選擇人生的路~ 說他朋友有時候說會改~還不是喝完酒就又破戒了~ 叫我真的是要改~我想了~ 我一定會改阿~不要質疑我咩 一ˇ一凸 相信我!真心改改改改改~ 加油 唉~為蝦米那麼多男生把女生當衛生紙~ 用完就丟~說我還是個小孩~說我不懂?? 說什麼能玩就玩?我真是暈頭轉向啊!!XD 狀態打再多~網誌打再多~也不能怎樣吧? 最重要還是要靠自己阿~ 大家說的對~靠自己!!!堅強點!! 甲說~看錯人了~沒救了 乙說~帶她一起工作是錯誤的選擇~ 丙說~愛情相處久了也會厭倦~ 丁說~下一個會更好~ 戊說~加油~改給她看 己說~找事情做~轉移注意力~ 我說~我會改給她看~一定一定~誰也改變不了我! 最後甲乙丙丁戊己~都被我說成支持我了~ XD 高興 蘇政豪加油阿 不用再打網址狀態了~越看越沒用~ 努力改變立行實施才是吧! 看到朋友快樂 我不能體會 看到情人走過 我不是滋味 聽到情歌在播 我只想喝醉 聞到妳的香水 我好心碎 啊~因為我失戀 看什麼都討厭 啊 因為我失戀 吃什麼都無味 聽到情歌在播 我只想....睡 喝了太多水 我只會反胃 啊!因為我失戀 我懶得理誰  啊!因為我失戀 所以惹人討厭 啊!因為我失戀 我不需要人陪  啊!因為我失戀 我渴望安慰 啊!因為我失戀 我想花錢  啊!因為我失戀 我想我該閉嘴!!!!!!!!
是誰讓我念念不忘
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-09-22 00:00:00

B.你是一個失去以後就會覺得後悔的類型的人,所以你最唸唸不忘的人不是別人,是最近的失去的人。例如上一個戀人,你會因為失去而懊惱不已,但凡是因為你自己的原因而失去... 詳全文 »

心底 鬧情緒
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-09-22 00:00:00

記得嗎?像不像歌裡寫的品冠-現在就想見的人她把調酒喝進了眼裡 看著我的眼神憂鬱迷離她的愛情不顧她的心情 將她甩在一片荒涼泥濘她把淚水擦在我懷裡 那麼無依無靠把我... 詳全文 »

泠冰冰的冬天
歲月靜好 - 2008-01-03 00:00:00

泠冰冰的冬天能與相愛的人相依偎..是最幸福的當下的我..是幸福的也願大家都能幸福喔... 詳全文 »

歲月不停的走過,互相學習多連絡
林錦龍 發光音雄 - 2007-11-27 00:00:00

是一天的日落,下班馬路人車多,走過一些的年頭,能為人間做什麼,實在不敢來誇口,但也容我說一說,廣告招牌是工作,動腦設計筆常握,靈感一來就創作,常常演唱心情樂,分... 詳全文 »

日月潭花火節的活動演出
林錦龍 發光音雄 - 2007-11-23 00:00:00

有一次應邀參加日月潭花火節的活動演出,為本活動寫了一首主題曲「日月潭,真漂亮」,也特別發表開記者會拉開序幕,第二天演出時,其中唱了二首客家歌曲,問問現場有人聽的... 詳全文 »

要愛地球<發光音雄>
林錦龍 發光音雄 - 2007-11-18 00:00:00

要愛地球 詞曲:林錦龍1.你看看這世界漸漸的變色又滑落,不要再懷疑不必搖頭,問自己是不是盲目的隨波又逐流,何時能覺醒靠你我。*朋友,讓我呼求,要珍惜愛護地球人人... 詳全文 »

漂白路難行
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2007-09-12 00:00:00

耶證照考到了HIGH!!還要更努力才行呢!每天都好早到!班上都沒人!冷氣都是我在開的^^"哈哈成就感..自己騎機車的感覺真不是蓋的!需要訓練自己!我變這樣你們瞧... 詳全文 »

&九月天ㄉ憂傷&
&九月天ㄉ憂傷& - 2007-09-01 00:00:00

想你、ㄅ在想你忘記ㄅ能忘記、一次次ㄉ告誡自己、又一次次ㄉ在告誡中失敗、愛你、是曾經ㄉ誓言ㄅ愛、是光陰流水中一點一滴ㄉ流逝等你、是欺騙自己ㄉ謊言放棄、是我痛苦ㄉ決... 詳全文 »

'生活 藝文 新聞 教育'

(0則回覆)文章回覆

TOP