August 22, 2006

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 發佈時間:2006-09-02 00:00:00

August 22, 2006_QRCODE碼
每天過的反覆的日子~ 就向錄影帶倒帶倒帶~ 呵呵~真是黑白阿~ 每天都在看分手擂台~ 看了蠻感人XD~ 也看出愛情的端倪~ 知道自己該怎麼做了 在家睡醒思考懺悔!無奈!等上班~上班真痛苦! 在公司總是在等9點~ 到後面跟阿偉哥聊心事~ 他說他不做了~他說叫我要加油~ 不要想那麼多~但是我們大部分都聊到我們的人生~ 我說我想好好讀書~他說這樣很好~ 就是不要走錯路~好好選擇人生的路~ 說他朋友有時候說會改~還不是喝完酒就又破戒了~ 叫我真的是要改~我想了~ 我一定會改阿~不要質疑我咩 一ˇ一凸 相信我!真心改改改改改~ 加油 唉~為蝦米那麼多男生把女生當衛生紙~ 用完就丟~說我還是個小孩~說我不懂?? 說什麼能玩就玩?我真是暈頭轉向啊!!XD 狀態打再多~網誌打再多~也不能怎樣吧? 最重要還是要靠自己阿~ 大家說的對~靠自己!!!堅強點!! 甲說~看錯人了~沒救了 乙說~帶她一起工作是錯誤的選擇~ 丙說~愛情相處久了也會厭倦~ 丁說~下一個會更好~ 戊說~加油~改給她看 己說~找事情做~轉移注意力~ 我說~我會改給她看~一定一定~誰也改變不了我! 最後甲乙丙丁戊己~都被我說成支持我了~ XD 高興 蘇政豪加油阿 不用再打網址狀態了~越看越沒用~ 努力改變立行實施才是吧! 看到朋友快樂 我不能體會 看到情人走過 我不是滋味 聽到情歌在播 我只想喝醉 聞到妳的香水 我好心碎 啊~因為我失戀 看什麼都討厭 啊 因為我失戀 吃什麼都無味 聽到情歌在播 我只想....睡 喝了太多水 我只會反胃 啊!因為我失戀 我懶得理誰  啊!因為我失戀 所以惹人討厭 啊!因為我失戀 我不需要人陪  啊!因為我失戀 我渴望安慰 啊!因為我失戀 我想花錢  啊!因為我失戀 我想我該閉嘴!!!!!!!!
在不同的城市努力
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2012-01-19 00:00:00

在不同的城市努力這樣的我那樣的妳要很久才能相聚...::B3我這裡是好天氣妳呢?忘了第幾天...我愛妳可以不要車... 詳全文 »

繁花燦爛在天際
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2010-05-09 00:00:00

what’sthematter?看著客人孤拎拎得來到buffet一個人端著吃著看著美食讓我的心中惆悵使然怎麼沒有別桌客人的熱鬧吵雜怎麼沒有別桌客人頑皮的小孩怎麼... 詳全文 »

颱風天..高雄卻大太陽
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

颱風天..高雄卻是大太陽不過風大了點..也因為前天下了一天的雨今天也涼了點..自己也不小心感冒嚕..真害..... 詳全文 »

漣漪
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-03-13 00:00:00

今天去幫朋友載他兒子是興達國小不知道為什麼熟悉的感覺好久以前阿公也是會在妳弟的吧來到家長接送區也看到為人父母的溫馨一面和阿祖的祖孫情總之不知道為什麼我的心事很憂... 詳全文 »

孩子,毋須傷悲
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-09-22 00:00:00

等到失去後才懂得珍惜在每場失敗中得取教訓我是守夜的人守候著每道傷痕不敢說不想說不要說我為自己感到可悲典雅的舉酒高杯伸手敬向那愛情墓碑痛苦從今以後由我來揹斷翅的蝴... 詳全文 »

愛。
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-09-22 00:00:00

戀愛不是遊戲愛人不是工具我對愛情恐懼想法一率抗拒。受了傷卻無法療傷無可救藥。夜深不再是個夜貓睏了找不到更好的理由編織想到好久好久以前我的恩人妳們給過的美好回憶錯... 詳全文 »

酸酸的小米酒~><
歲月靜好 - 2008-02-20 00:00:00

人家都說小米酒很好喝~為什麼我喝覺得好酸喔~酸的要命...... 詳全文 »

看到梅花鹿
象寶寶 - 2008-02-01 00:00:00

97年一.31一早去柴山.爬山一前很少走好漢坡不知怎樣就走這走前面50公子我一為是一枝小黃狗為看為不相是一隻小的梅花鹿’柴山::::A8來很久柢看到獼候,會不會... 詳全文 »

'買車賣車,就到車界.tw'

(0則回覆)文章回覆

TOP