2006/8/8早上3點16分

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 發佈時間:2006-08-08 00:00:00

2006/8/8早上3點16分_QRCODE碼
今天的天氣非常雜~跟我一樣 原來它也懂我的心 它反應出我的心情 它很nice! 至少它陪我~ 煩  悶  啊雜  !! 剛上及時通 在台北的小妹 問了我-- 我心很酸!苦笑! 謝謝你們啊!讓我成長! 愛情苦澀嚐了不少! 謝謝有心人!呵! 人生七味!慢慢品嚐! ☆~柴~ ☆ 柴生火,賣火柴的小女孩擦亮火柴 看到的是希望,火柴滅了希望散 愛情,有時候也是需要互相的??  ☆~米~☆ 有些人選擇愛情,有些人選擇了米 不能把愛情和米跟魚和熊掌做比較 如果一定要在愛情和米之間做選擇 我堅信因為你,我可以倆者都兼得  ☆~油~☆ 從超市買回一瓶‘天香’的花生油 廚房裏飄的油香都是那花生的味道 每天一直都縈繞著我的思念和等待  ☆~鹽~☆ 把鹽放進菜裏,才能顯出菜的味道 鹽用的適當,適當了才能夠合口味 合口味了的關鍵是心裏有一份寬容 寬容的關鍵是有愛,愛是鹽的精華  ☆~醬~☆ 在南方的冬天空氣既潮濕而且陰冷 燈光下,心中又不由自主的想起你 就如同紅紅的辣椒醬被抹在了心上 只有一點卻讓我流下惹人愛憐的淚  ☆~醋~☆ 淺嘗輒止,話雖如此依然出現爭執 人在激動的時候會挑選自己所知道 的最淩厲的辭彙投擲對方傷害對方 同時令自己一點後退的餘地都沒有 相信總有不謝之花季,不老的傳說  ☆~茶~☆ 七味之末,因此顯得愈發悠遠綿長 忙碌如你,因此就把它留給我自己 別後的日子在茶葉的起伏中豐盈著 彼此的理解和彼此的安慰溫潤清幽 泛著些許的甜蜜也泛著些許的苦意 ☆~人生有七味.愛情有五味.酸甜苦辣鹹.嚐過才知味~☆ 祝大家有情人終成眷屬~ 愛情相互扶持!不要整天想亂搞~ 愛情就像碎玻璃~碎了~ 裂痕還是存在啊! 請你/妳為你另一半想想吧~︿︿" 父親節到了~回頭看看年老的他吧~ 子欲養而親不待! 別等了~XD
105學年度 國立高雄第一科技大學 熱情招生中 物聯網資訊
林家慶 - 2016-07-18 22:50:47

【勞動部產業人才投資方案 在職勞工補助至少80%】  ◆課程重點:  1.讓學員了解物聯網應用之終端裝置、通訊媒介、後端系統以及移動裝置及其... 詳全文 »

Mr.Bubba、s 世界
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2010-10-11 00:00:00

你可以再近一點沒關係你也可以再賤一點也沒關係幹!不要拿我的事情當作你追我前女友的踏板有很多事我一直悶在心理很多事情妳們都不知道現在的社會小人當道莫聽小人言吃虧在... 詳全文 »

原來自己一直都錯
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

潔~今天妳打來~說我記錯生日了自己卻挺開心的~一是還有時間可以準備~二是對妳的認識又進一步步~豬頭那麼多年~以後至少不會再錯了~不過還是願妳天天快樂順心~幸福永... 詳全文 »

颱風天..高雄卻大太陽
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

颱風天..高雄卻是大太陽不過風大了點..也因為前天下了一天的雨今天也涼了點..自己也不小心感冒嚕..真害..... 詳全文 »

2008/12/17
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-12-17 00:00:00

今天說了好多每一字每一句都像針一樣硬生生剝開心上的結咖血還是滲透出來許多呢以前的過往不會是船過水無痕有對有錯或許解答暗藏在自己內心誰都沒辦法批判隨著年齡的成長風... 詳全文 »

是誰讓我念念不忘
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-09-22 00:00:00

B.你是一個失去以後就會覺得後悔的類型的人,所以你最唸唸不忘的人不是別人,是最近的失去的人。例如上一個戀人,你會因為失去而懊惱不已,但凡是因為你自己的原因而失去... 詳全文 »

天外一筆
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-01-12 00:00:00

項鍊始終是項鍊它不是月老的紅線綁不住我們的愛情... 詳全文 »

個人化電子商務=域名+虛擬主機+自動回信系統+網路行銷技巧
GDI域名創業加盟保險終身收入站 - 2007-12-31 00:00:00

個人化電子商務=域名+虛擬主機+自動回信系統+網路行銷技巧1.有什麼域名可以讓您把申請費用倒賺回來的呢?GDI.ws全球域名註冊機構可以!詳情請參考網站說明:h... 詳全文 »

'生活資訊 藝文活動 地方新聞 影音新聞'

(0則回覆)文章回覆

TOP