2006/7/13晚上12點10分

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 發佈時間:2006-07-13 00:00:00

2006/7/13晚上12點10分_QRCODE碼
有些愛,是不能兒戲 當那個人喜歡你的時候, 你不覺得自己喜歡他。 當他放棄的時候, 你卻發現自己已經喜歡他了。 這種遺憾也不算不大吧? 人便是這樣。 被人喜歡的時候, 我們是多麼的自恃? 當他大獻殷勤的時候, 我們無動於衷, 也許還驕傲地覺得對方不是太配得起自己。 他儘管喜歡我吧! 我可不是那麼容易追求的。 當對方暗示和探聽的時候, 我們也假裝不在乎, 我可是有很多人喜歡的...... 愛上我的話, 你也許要受折磨。 當對方對我們忠心耿耿的時候, 我們認為那是理所當然的。 我的條件這樣好, 他還能愛上別人嗎? 當他積極的時候, 我們往往不置可否, 我真的喜歡他嗎? 也許我可以遇到更好的, 他有很多缺點.........。 然而, 當他變得消極, 當他好像不再喜歡我了........ 我們卻又著急了。 他是不是以為我不會喜歡他呢? 我完全沒有這個意思, 我只是不想一切來得太快。 這時我們唯有放下一點面子, 向他暗示, 我其實也是喜歡你的。 而..... 他卻忽然變得冷淡了。 這個時候有什麼辦法挽救? 對不起,已經沒有辦法了。 不要可惜, 既然大家不能同步, 失去了也不是種損失。 況且, 你也許不是愛上了他, 你只是不甘損失罷了!! 如果你不是真的想離開一個人, 那你最好不要隨便跟它說分手。 當你後悔分手, 想去挽回的時候, 他也許不會在讓你回去。 我們說分手, 有時是因為一時意氣。 自己根本不想分手, 但對方聽你說了這麼多次, 這一次,也許終於受夠了.......。 常常說分手, 是會破壞感情的, 只是你從來不在意。 你以為只有你會說分手嗎? 永遠不要用分手來威脅他人…… 有時候,我們是真的不想繼續下去。 不是不愛他, 而是前路太過艱難, 不知道怎麼走下去。 不如,我們分手吧!! 在感情最好的時候分手, 我會永遠懷念你。 或許, 我們還能夠做朋友。 說分手的是我, 然而, 後來哭得最厲害的也是我…… 因為....... 有些話,是收不回的。 有些愛,是不能兒戲的。
無奈
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

在對的時間里遇見對的人是幸福在對的時間里遇見錯的人是心傷在錯的時間里遇見錯的人是荒唐在錯的時間里遇見對的人是嘆息....::A3... 詳全文 »

繁花燦爛開
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-12-07 00:00:00

::B4半年了我這篇文章獻給我老婆大人倩吾深摯愛!謝謝妳這年來的包容妳無微不至的照顧真的讓我感恩在心一起歡笑一起淚水我們是經過多麼泥濘的路一路攜手相扶走來~我愛... 詳全文 »

心創作
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-04-07 00:00:00

不要問我爲;何我每次都喝醉不要問我爲;何變得如此狼狽編織回憶是我的安慰始終相信這是個誤會妳的文章是我的棉被沒有下次我永遠不會流下男人心痛... 詳全文 »

懂了
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-03-07 00:00:00

可能是聽見某一首歌曲或是瞥見牆角的花瓶夜深人靜的時候總不經意想起妳我有點心虛有些歉意偶爾還有辯解的衝動可是我知道妳不需要我再做什麼我的頭髮長了似乎也漸漸的開始懂... 詳全文 »

是誰讓我念念不忘
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-09-22 00:00:00

B.你是一個失去以後就會覺得後悔的類型的人,所以你最唸唸不忘的人不是別人,是最近的失去的人。例如上一個戀人,你會因為失去而懊惱不已,但凡是因為你自己的原因而失去... 詳全文 »

回頭太難
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-03-23 00:00:00

::B3過了這一夜 你的愛也不會多一些你又何必流淚 管我明天心裡又愛誰我的愛情有個缺 誰能讓我停歇痴心若有罪 情願自己背不讓我挽回 是你的另一種不妥協你的永不後... 詳全文 »

酸酸的小米酒~><
歲月靜好 - 2008-02-20 00:00:00

人家都說小米酒很好喝~為什麼我喝覺得好酸喔~酸的要命...... 詳全文 »

2008.1.18
~當我在想起你ㄉ時候~ - 2008-01-18 00:00:00

在這快半年ㄉ時間,不知我在做神ㄇ?工作換ㄌ又換只到只有幾個朋友知道我在哪的地方!~好朋友有什麼不能說的?我們不需要把每一件事情都跟尼說八!我們ㄝ不用什麼事情都再... 詳全文 »

'生活 藝文 新聞 教育'

(0則回覆)文章回覆

TOP