2006/7/13晚上12點10分

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 發佈時間:2006-07-13 00:00:00

2006/7/13晚上12點10分_QRCODE碼
有些愛,是不能兒戲 當那個人喜歡你的時候, 你不覺得自己喜歡他。 當他放棄的時候, 你卻發現自己已經喜歡他了。 這種遺憾也不算不大吧? 人便是這樣。 被人喜歡的時候, 我們是多麼的自恃? 當他大獻殷勤的時候, 我們無動於衷, 也許還驕傲地覺得對方不是太配得起自己。 他儘管喜歡我吧! 我可不是那麼容易追求的。 當對方暗示和探聽的時候, 我們也假裝不在乎, 我可是有很多人喜歡的...... 愛上我的話, 你也許要受折磨。 當對方對我們忠心耿耿的時候, 我們認為那是理所當然的。 我的條件這樣好, 他還能愛上別人嗎? 當他積極的時候, 我們往往不置可否, 我真的喜歡他嗎? 也許我可以遇到更好的, 他有很多缺點.........。 然而, 當他變得消極, 當他好像不再喜歡我了........ 我們卻又著急了。 他是不是以為我不會喜歡他呢? 我完全沒有這個意思, 我只是不想一切來得太快。 這時我們唯有放下一點面子, 向他暗示, 我其實也是喜歡你的。 而..... 他卻忽然變得冷淡了。 這個時候有什麼辦法挽救? 對不起,已經沒有辦法了。 不要可惜, 既然大家不能同步, 失去了也不是種損失。 況且, 你也許不是愛上了他, 你只是不甘損失罷了!! 如果你不是真的想離開一個人, 那你最好不要隨便跟它說分手。 當你後悔分手, 想去挽回的時候, 他也許不會在讓你回去。 我們說分手, 有時是因為一時意氣。 自己根本不想分手, 但對方聽你說了這麼多次, 這一次,也許終於受夠了.......。 常常說分手, 是會破壞感情的, 只是你從來不在意。 你以為只有你會說分手嗎? 永遠不要用分手來威脅他人…… 有時候,我們是真的不想繼續下去。 不是不愛他, 而是前路太過艱難, 不知道怎麼走下去。 不如,我們分手吧!! 在感情最好的時候分手, 我會永遠懷念你。 或許, 我們還能夠做朋友。 說分手的是我, 然而, 後來哭得最厲害的也是我…… 因為....... 有些話,是收不回的。 有些愛,是不能兒戲的。
大郭食品★香港奶油餅最酥脆卻不膩的好滋味!
布丁、果凍、手工餅乾、蛋糕、麵包 - 2015-08-05 20:26:37

香港奶油餅也很常出現在早期的喜餅盒子裡,是受到男女老少歡迎的傳統味點心,美麗的餅乾花紋讓人賞心悅目,送禮更是高雅大方,尤其那獨特的香濃奶油的酥脆口感,更是讓人吃... 詳全文 »

人生志氣
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

我有一個年紀滿輕的朋友,他是國立大學研究所碩士班的高材生,出身在一個家世平凡的家庭。他爸爸是個大廈警衛,為了貼補家計,兼差幫大廈的住戶清理垃圾,數十年如一日。顧... 詳全文 »

漣漪
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-03-13 00:00:00

今天去幫朋友載他兒子是興達國小不知道為什麼熟悉的感覺好久以前阿公也是會在妳弟的吧來到家長接送區也看到為人父母的溫馨一面和阿祖的祖孫情總之不知道為什麼我的心事很憂... 詳全文 »

因為我一個人
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-09-22 00:00:00

呼夜裡的寂寞容易使人悲傷打開歷史訊息過去一切歷歷在目現在才發現自己是多麼的自私與幼稚簡直是喪心病狂是個神經病..真她馬好可怕有太多事情需要時間歷練與成熟現在想想... 詳全文 »

酸酸的小米酒~><
歲月靜好 - 2008-02-20 00:00:00

人家都說小米酒很好喝~為什麼我喝覺得好酸喔~酸的要命...... 詳全文 »

七擒孟獲
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2007-12-03 00:00:00

說是七擒孟獲真是一點也不失真..其實我們心裡都懂..國文課我在聽::A6... 詳全文 »

歲月不停的走過,互相學習多連絡
林錦龍 發光音雄 - 2007-11-27 00:00:00

是一天的日落,下班馬路人車多,走過一些的年頭,能為人間做什麼,實在不敢來誇口,但也容我說一說,廣告招牌是工作,動腦設計筆常握,靈感一來就創作,常常演唱心情樂,分... 詳全文 »

愛與遺忘不對等
歲月靜好 - 2007-11-10 00:00:00

愛情跟遺忘是非常不對等的事情,愛上一個人,可能只需要短短的幾分鐘,一個感覺,一個心意相通,都有可能打動了心,但是遺忘一段愛情,卻是那樣的困難,一段用心經營的感情... 詳全文 »

'行銷不頭疼!加入會員!立即享有免費額度!'

(0則回覆)文章回覆

TOP