又做了一件好事!真好!

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:電腦前的我 發佈時間:2005-11-10 00:00:00

又做了一件好事!真好!_QRCODE碼
::A1 事情是這樣的.... 中午買完飯正要騎車離開,有個男生跟我問附近有沒有加油站? 我說這附近騎到加油站大概要五分鐘! 他聽了猶豫了一下... 他說他車子沒油了...走到那裡可能還更久... 他想了一下,就很不好意思地指了指他手上的安全帽和瓶子... 問我可不可以載他去或幫他買油? 我想當然是自己去買就好了.. 結果他立刻掏出了一千元要給我去加油! 我馬上就回他說不用給那麼多吧!沒有零頭的嗎? 他說他身上只剩一千,要不然他去便利商店換! 後來拿了八十元給我! 我想他應該是買了一瓶飲料喝吧!正中午,真的挺熱的! 我加油回來..去了有十分鐘之久吧! 他還是站在原地..手上拿著他一堆東西! 在回來的途中心裡就想..我人還真好..為了別人這樣騎來騎去的... 換做是別人,會願意幫一個陌生人這樣加油嗎? 我把他拿給我的寶特瓶加滿了油還給他..還有剩下的錢... 結果... 他從袋子拿出一罐御茶園...給我.. 原來他是買來謝我的呀! 我問他車在哪? 他說他的車停在前面,他指了指有一段距離的路上... 我問他..你本來是打算用走的去加嗎? 他說..對呀...他之前有問別人了..也是說有一段路... 我跟他說...以後不要掏那麼多錢給不認識的人... 我還誇說他很聰明...還知道請別人幫忙裝油... 經過這件事我學到了..如果車子沒油..不一定要牽著重重的車去加油...也可以自己拿著瓶子去加..或是像他一樣找個騎車的人幫忙加... 但是當然最好不要有這種情況發生... 收到這男生送我的飲料,感覺很開心..這樣幫他跑一趟還蠻值得的!
原來自己一直都錯
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

潔~今天妳打來~說我記錯生日了自己卻挺開心的~一是還有時間可以準備~二是對妳的認識又進一步步~豬頭那麼多年~以後至少不會再錯了~不過還是願妳天天快樂順心~幸福永... 詳全文 »

無奈
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

在對的時間里遇見對的人是幸福在對的時間里遇見錯的人是心傷在錯的時間里遇見錯的人是荒唐在錯的時間里遇見對的人是嘆息....::A3... 詳全文 »

心心相印
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-07-15 00:00:00

電話還在響我有些希望熟悉的號碼在掙扎故坐著堅強虛偽的力量撐過這一刻的悲傷沒接的電話是一種懲罰不該想卻梗塞不想如果再見我你會說什麼說愛我我只是寂寞原諒我冷默選擇不... 詳全文 »

心創作
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-04-07 00:00:00

不要問我爲;何我每次都喝醉不要問我爲;何變得如此狼狽編織回憶是我的安慰始終相信這是個誤會妳的文章是我的棉被沒有下次我永遠不會流下男人心痛... 詳全文 »

費洛蒙香水
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-04-05 00:00:00

世上有一種柔弱的天使,拍著薄薄的翅膀惹人憐愛,我們把它放在手心上呵護時,卻不知到也會讓人粉身碎骨。人不是長大了就會變的勇敢,長大的人不過是吹起來的氣球,小心一戳... 詳全文 »

懂了
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-03-07 00:00:00

可能是聽見某一首歌曲或是瞥見牆角的花瓶夜深人靜的時候總不經意想起妳我有點心虛有些歉意偶爾還有辯解的衝動可是我知道妳不需要我再做什麼我的頭髮長了似乎也漸漸的開始懂... 詳全文 »

路口
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-01-19 00:00:00

沒什麼只是我現在頭很空很想來這走走看一下回憶ˇ很累每天加班~2/4.2/5台中LABBY狂野我的生日心情目前沒有力氣憂愁善感。未來的路不想躊躇。至少我踏實。... 詳全文 »

淺嚐相思苦
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-11-12 00:00:00

我在一月裡一個人散步我在二月裡感覺到孤獨我在三月裡對寒冷麻木我在四月裡植愛情的樹我在五月裡寫了封情書我在六月裡空出心深處我在七月裡允許你進駐我在八月裡淺嚐相思苦... 詳全文 »

'行銷不頭疼!加入會員!立即享有免費額度!'

(0則回覆)文章回覆

TOP