又做了一件好事!真好!

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:電腦前的我 發佈時間:2005-11-10 00:00:00

又做了一件好事!真好!_QRCODE碼
::A1 事情是這樣的.... 中午買完飯正要騎車離開,有個男生跟我問附近有沒有加油站? 我說這附近騎到加油站大概要五分鐘! 他聽了猶豫了一下... 他說他車子沒油了...走到那裡可能還更久... 他想了一下,就很不好意思地指了指他手上的安全帽和瓶子... 問我可不可以載他去或幫他買油? 我想當然是自己去買就好了.. 結果他立刻掏出了一千元要給我去加油! 我馬上就回他說不用給那麼多吧!沒有零頭的嗎? 他說他身上只剩一千,要不然他去便利商店換! 後來拿了八十元給我! 我想他應該是買了一瓶飲料喝吧!正中午,真的挺熱的! 我加油回來..去了有十分鐘之久吧! 他還是站在原地..手上拿著他一堆東西! 在回來的途中心裡就想..我人還真好..為了別人這樣騎來騎去的... 換做是別人,會願意幫一個陌生人這樣加油嗎? 我把他拿給我的寶特瓶加滿了油還給他..還有剩下的錢... 結果... 他從袋子拿出一罐御茶園...給我.. 原來他是買來謝我的呀! 我問他車在哪? 他說他的車停在前面,他指了指有一段距離的路上... 我問他..你本來是打算用走的去加嗎? 他說..對呀...他之前有問別人了..也是說有一段路... 我跟他說...以後不要掏那麼多錢給不認識的人... 我還誇說他很聰明...還知道請別人幫忙裝油... 經過這件事我學到了..如果車子沒油..不一定要牽著重重的車去加油...也可以自己拿著瓶子去加..或是像他一樣找個騎車的人幫忙加... 但是當然最好不要有這種情況發生... 收到這男生送我的飲料,感覺很開心..這樣幫他跑一趟還蠻值得的!
大郭食品★香港奶油餅最酥脆卻不膩的好滋味!
布丁、果凍、手工餅乾、蛋糕、麵包 - 2015-08-05 20:26:37

香港奶油餅也很常出現在早期的喜餅盒子裡,是受到男女老少歡迎的傳統味點心,美麗的餅乾花紋讓人賞心悅目,送禮更是高雅大方,尤其那獨特的香濃奶油的酥脆口感,更是讓人吃... 詳全文 »

在不同的城市努力
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2012-01-19 00:00:00

在不同的城市努力這樣的我那樣的妳要很久才能相聚...::B3我這裡是好天氣妳呢?忘了第幾天...我愛妳可以不要車... 詳全文 »

Mr.Bubba、s 世界
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2010-10-11 00:00:00

你可以再近一點沒關係你也可以再賤一點也沒關係幹!不要拿我的事情當作你追我前女友的踏板有很多事我一直悶在心理很多事情妳們都不知道現在的社會小人當道莫聽小人言吃虧在... 詳全文 »

繁花燦爛在天際
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2010-05-09 00:00:00

what’sthematter?看著客人孤拎拎得來到buffet一個人端著吃著看著美食讓我的心中惆悵使然怎麼沒有別桌客人的熱鬧吵雜怎麼沒有別桌客人頑皮的小孩怎麼... 詳全文 »

奇檬子不好
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

天空的淚下著,似乎回應了我心裡的傾訴。往事回憶陣陣的圍繞在自己的心中。揮不不去,也遺忘不了。一種甜甜的苦,卻又放不下。套句俗話....龜毛中。... 詳全文 »

漣漪
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-03-13 00:00:00

今天去幫朋友載他兒子是興達國小不知道為什麼熟悉的感覺好久以前阿公也是會在妳弟的吧來到家長接送區也看到為人父母的溫馨一面和阿祖的祖孫情總之不知道為什麼我的心事很憂... 詳全文 »

孩子,毋須傷悲
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-09-22 00:00:00

等到失去後才懂得珍惜在每場失敗中得取教訓我是守夜的人守候著每道傷痕不敢說不想說不要說我為自己感到可悲典雅的舉酒高杯伸手敬向那愛情墓碑痛苦從今以後由我來揹斷翅的蝴... 詳全文 »

【轉貼】台中縣市名產小吃
eric - 2008-01-01 00:00:00

台中縣市1台中肉員台中市復興路三段529號(台中路口)(04)2220-71382萬益食品豆干台中市中港路二段100-5號(04)2311-52203阿水獅豬腳... 詳全文 »

'生活資訊 藝文活動 地方新聞 影音新聞'

(0則回覆)文章回覆

TOP