又做了一件好事!真好!

  1. 檢舉
  2. 列印

發佈人:電腦前的我 發佈時間:2005-11-10 00:00:00

又做了一件好事!真好!_QRCODE碼
::A1 事情是這樣的.... 中午買完飯正要騎車離開,有個男生跟我問附近有沒有加油站? 我說這附近騎到加油站大概要五分鐘! 他聽了猶豫了一下... 他說他車子沒油了...走到那裡可能還更久... 他想了一下,就很不好意思地指了指他手上的安全帽和瓶子... 問我可不可以載他去或幫他買油? 我想當然是自己去買就好了.. 結果他立刻掏出了一千元要給我去加油! 我馬上就回他說不用給那麼多吧!沒有零頭的嗎? 他說他身上只剩一千,要不然他去便利商店換! 後來拿了八十元給我! 我想他應該是買了一瓶飲料喝吧!正中午,真的挺熱的! 我加油回來..去了有十分鐘之久吧! 他還是站在原地..手上拿著他一堆東西! 在回來的途中心裡就想..我人還真好..為了別人這樣騎來騎去的... 換做是別人,會願意幫一個陌生人這樣加油嗎? 我把他拿給我的寶特瓶加滿了油還給他..還有剩下的錢... 結果... 他從袋子拿出一罐御茶園...給我.. 原來他是買來謝我的呀! 我問他車在哪? 他說他的車停在前面,他指了指有一段距離的路上... 我問他..你本來是打算用走的去加嗎? 他說..對呀...他之前有問別人了..也是說有一段路... 我跟他說...以後不要掏那麼多錢給不認識的人... 我還誇說他很聰明...還知道請別人幫忙裝油... 經過這件事我學到了..如果車子沒油..不一定要牽著重重的車去加油...也可以自己拿著瓶子去加..或是像他一樣找個騎車的人幫忙加... 但是當然最好不要有這種情況發生... 收到這男生送我的飲料,感覺很開心..這樣幫他跑一趟還蠻值得的!
繁花燦爛在天際
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2010-05-09 00:00:00

what’sthematter?看著客人孤拎拎得來到buffet一個人端著吃著看著美食讓我的心中惆悵使然怎麼沒有別桌客人的熱鬧吵雜怎麼沒有別桌客人頑皮的小孩怎麼... 詳全文 »

)"( 不想趕流行
歲月靜好 - 2010-01-05 00:00:00

)(~不想趕流行又中感冒了啦不想跟一堆人在趕流行@@頭痛中.... 詳全文 »

心創作
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2009-04-07 00:00:00

不要問我爲;何我每次都喝醉不要問我爲;何變得如此狼狽編織回憶是我的安慰始終相信這是個誤會妳的文章是我的棉被沒有下次我永遠不會流下男人心痛... 詳全文 »

這就是思念一個人的滋味
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-04-15 00:00:00

::A2你知道不知道,思念一個人的滋味,心房就象長滿了衰草,風一拂過,嘩嘩的顫響,回蕩著你的名字;你知道不知道,思念一個人的滋味,當電話響起時,總是會心慌意亂看... 詳全文 »

回頭太難
☆∴♥♫o‧當你孤單你會想起誰 - 2008-03-23 00:00:00

::B3過了這一夜 你的愛也不會多一些你又何必流淚 管我明天心裡又愛誰我的愛情有個缺 誰能讓我停歇痴心若有罪 情願自己背不讓我挽回 是你的另一種不妥協你的永不後... 詳全文 »

看到梅花鹿
象寶寶 - 2008-02-01 00:00:00

97年一.31一早去柴山.爬山一前很少走好漢坡不知怎樣就走這走前面50公子我一為是一枝小黃狗為看為不相是一隻小的梅花鹿’柴山::::A8來很久柢看到獼候,會不會... 詳全文 »

2008.1.18
~當我在想起你ㄉ時候~ - 2008-01-18 00:00:00

在這快半年ㄉ時間,不知我在做神ㄇ?工作換ㄌ又換只到只有幾個朋友知道我在哪的地方!~好朋友有什麼不能說的?我們不需要把每一件事情都跟尼說八!我們ㄝ不用什麼事情都再... 詳全文 »

2008新年快樂
歲月靜好 - 2008-01-01 00:00:00

::A8新的一年到來..願所有的不如意都留在2007年就好..2008年願大家都順心如意..... 詳全文 »

'生活禮車'

(0則回覆)文章回覆

TOP